Всё подряд...

Кулинария - занятие не из лёгких, для кого-то она в радость, а для кого-то нет. Но ясно одно, что умение приготовить пищу является жизненно необходимым. Каждая хозяйка стремится готовить не просто еду, пригодную для употребления, а вкусные и красивые блюда, ведь кулинария - в своём роде искусство. А овладеть в совершенстве этим искусством подвластно далеко не каждому.
Пожалуй, одно из самых любимых лакомств детей и взрослых - это кексы. Помимо того, что кексы имеют нежный приятный аромат, они еще полезны и рекомендованы детям, которые нуждаются в усиленном питании, тут с кексами не сравнится ни одно кондитерское изделие.
Кулинария – это искусство не только интересное, но и вкусное. Истоки свои она берет с основания человечества. Учеными было обнаружено, что в древности люди смешивали продукты, которые употребляли в пищу, ещё до того, как обучились добывать огонь. Личинки употребляли в пищу с одним видом коренья, с мясом другой вид, третий и вовсе ели без «гарнира».
Все чаще мы видим вывески различных ресторанов, и каждый из них предлагает шик и роскошь, а кто-то просто домашний уют и вкусные блюда. Ресторанный бизнес стал уже неотъемлемой частью рынка, как и рынок одежды и другие. Каждый ресторан, бар или кафе заинтересован в привлечении клиентов. Но каждый из нас, потребителей знает, что ничто так не привлекает в ресторане, как вкусная еда и уют.
Данный рецепт позаимствован из шотландской кухни. Особенность данного блюда заключается в использовании традиционного шотландского пива, а иначе вереского эля. Хотите удивить всех своими кулинарными талантами? Действуйте, приступайте к приготовлению, но для начала ознакомьтесь с рецептом. Следуйте указанным инструкциям и у вас все получится.
Наверное каждая хозяйка хотя бы раз сталкивалась с проблемой: как накормить семью. Ведь постоянно хочется порадовать своих домочадцев чем-то необычным, новым. А когда речь заходит а праздничном ужине, приеме многочисленных гостей, тогда и вовсе мысли хозяюшки заняты одной целью: приятно удивить друзей необыкновенными блюдами и закусками, имеющими изысканный вкус и аппетитный аромат.
Национальная кухня Австралии имеет свои достаточно яркие характерные отличия, делающие ее в высокой степени оригинальной и запоминающейся. Это связано не только с обособленностью острова-материка и уникальностью флоры и фауны континента, но и национальными традициями.
Правильно подобрать оборудование для открывающегося ресторана — задача нелегкая. Прежде всего, следует определиться с количеством посетителей и типом кухни, предлагаемой в ресторане. Оборудование делится на тепловое, холодильное и электромеханическое.
В меню любого ресторана, который специализируется на итальянской кухне, обязательно включена пицца. Для производства пиццы в таких заведениях установлено специальное оборудование, перечень которого на прямую зависит от предполагаемого ассортимента, концепции и формата ресторана, наличия такой дополнительной услуги, как «пицца на вынос», а также проходимости.

Коньяк – это не только спиртной напиток высокой крепости, он также гордо носит название «эликсир жизни и молодости». Считается, что ароматы, которые остаются в бокале коньяка, несут в себе целебные свойства.

Кулинарное искусство всегда в почете. Казалось бы, о чем вообще можно вести разговор, каждый день мы что-то готовим, кушаем, что же здесь особенного? Надоевшая каждодневная обязанность. Но вот, однажды, мы приходим в гости к знакомой, она подает привычные всем котлеты. Пробуем и в изумлении понимаем, это не котлеты, а КОТЛЕТЫ!

Для приготовления салата оливье в его классическом варианте вам понадобится: отварной картофель, отварное мясо телятины, отварная морковь, маринованные огурчики, отварные куриные яйца, маслины, белый лук, лимонный сок, соль, черный перец и соус для заправки салата.
Каждая страна гордится своей кухней и борется за звание прослыть столицей мировой кулинарии. А Италия это уже сделала: не найти в мире уголка, где бы не слышали об итальянской кухне. Итальянцы — настоящие гурманы, их трапеза особенная, а названия блюд ласкают слух музыкальными напевами. Ризотто, минестроне, равиоли, пармезан, лазанья...

За окошком светит солнышко, набухают почки и заливисто щебечут пичуги. По всем признакам пришла весна, а значит, и лето не за горами. Сезон коротких юбочек, топиков и брючек в обтяжку и, конечно же, пляжей и купальников. Продолжаем дальше ассоциативную цепочку и доходим до проблем фигуры и лишнего веса там, где он совсем не нужен.

Вы всегда видели себя добропорядочным буржуа, владельцем если не сети ресторанов, то хотя бы одного кафе? Вы то и дело порываетесь-таки отбросить все сомнения и попробовать себя в этом бизнесе, но вас вечно гложут сомнения? Что ж, возможно эта статья подтолкнет вас к решительным действиям.
Обзоров: 211 Страницы: (Ctrl ←) Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 Следующая (Ctrl →)