Rambler's Top100

Обзоры

Перед употреблением мы зачастую подвергаем продукты термической обработке. Попытаемся определиться, с помощью какого способа можно приготовить самые полезные и вкусные блюда.
Веселый детский праздник сложно представить без вкусного и прекрасно оформленного угощения. Ну а апогеем праздничного стола является, безусловно, именинный торт - именно он наравне с подарками и развлечениями создает то ощущение сказки, которого ждет каждый ребенок.
Современный темп жизни очень быстр. Для того, чтобы добиться карьерного роста или материального благополучия, ни в коем случае нельзя сидеть, сложа руки. А постоянное движение и уйма дел, естественно, занимают много времени. В такой суете очень сложно выкроить время для организации полноценного питания.
Мед - продукт питательный, калорийный и очень вкусный. Его используют во множестве кулинарных рецептов. Но чтобы сделать ваши блюда еще вкуснее, стоит разобраться в его видах и свойствах. К тому же, нелишним будет узнать, чем именно он полезен. Какой же бывает мед и как его правильно употреблять?
Вы любите готовить и не прочь побаловать своих близких вкусными блюдами? Тогда вам обязательно нужно обзавестись подходящей посудой. Вот несколько советов, которые помогут вам сделать процесс приготовления пищи более приятным, а еду еще вкуснее.
Колбасу продают в любом без исключения продуктовом магазине. Она уже стала неотъемлемой частью жизни современного человека и одним из продуктов, которые постоянно присутствуют на его столе. Колбаса обладает множеством достоинств и не меньшим количеством недостатков.
Блины являются самым популярным кушаньем в масленичную неделю. Для того, чтобы приготовить это простое по рецептуре блюдо, нужно иметь особое умение. Здесь важны точность руки и мастерство, выдержка, кулинарное чутье и наметанный глаз. Вот почему блины являются таким простым и одновременно сложным блюдом.
Человек мечтает о том, чтобы обладать идеальным весом и это его желание не истребить никогда. По мнению многих, в борьбе с излишком веса хороши все средства: изнурительные диеты, а также предельные физические нагрузки в спортивных клубах и фитнес-центрах и т.д.
Одним из наиболее популярных блюд национального русского общепита по-прежнему являются блины. В центре любого городка приезжий обязательно увидит кафе "Блинная". Название, собственно, может быть любым, но обязательно связанным с этими "масляными солнышками".
Человеку растительные масла и маргарин довольно вредны. Особенно если использовать их для жарки продуктов питания. При этом в еду поступают полиненасыщенные легкоплавкие жиры и наносят чудовищный вред организму. Образующиеся при жарке канцерогенные вещества вредят клеточным оболочкам, внося дисбаланс простагландинов.
На праздники или обычные будни, на свадьбы или поминки обязательно пекутся осетинские пироги. Какой ни был бы стол, большой или маленький, это блюдо всегда будет стоять во главе стола. Интересна также и подача этого блюда - на тарелке должно быть ровно три пирога. Это символизирует Троицу Святых - Отец, Сын и Святой Дух. Эту традицию до сих пор уважают и следуют ей.
Французы, как никто, знают толк во вкусной еде. Недаром во Франции столько замечательных ресторанчиков с божественной едой. Вам предоставляется возможность самостоятельно приготовить французское блюдо - утку холодную с соусом из апельсинов. Другие кулинарные рецепты французской кухни также наверняка произведут на вас самое положительное впечатление.
Диетологические концепции прошлого заключались в расчете количества калорий съедаемой за день пищи. Современные же специалисты рекомендуют уделять меньше внимание аспекту калорийности еды. Лучше всего как правильно похудеть подскажет квалифицированный специалист-медик, но и в Интернете на сегодняшний день есть статьи, содержащие информацию о безвредных для здоровья, но в то же время эффективных, способах снижения веса.
Наверное, на любой кухне сегодня можно встретить вино, которое хозяйки очень часто используют для приготовления мясных блюд. Вино используется во многих кулинарных рецептах, где используется крольчатина, свинина, баранина, телятина, говядина и мясо птицы.
Такая услуга как доставка суши (СПб в том числе) обладает высоким спросом по множеству причин. Во-первых, подобные блюда готовятся достаточно быстро (особенно по сравнению с мясными), во-вторых, морепродукты, будучи приготовленными особым образом, обладают ни с чем не сравнимым вкусовым шармом и притягательностью. И в-третьих, они характеризуются многочисленными преимуществами в отношении полезных компонентов, начиная с фосфора и заканчивая фтором.
Новостей: -1 Страницы: (Ctrl ←) Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 Следующая (Ctrl →)