Rambler's Top100

Обзор бургеров из мраморной говядины Бulkaмясо от Глориана Кински

Доставка бургеров из мраморной говядины Бulkaмясо

ЧЬЁ КУНГ-ФУ СИЛЬНЕЕ?

ЧЕЛЯБИНСК ОКАЗАЛСЯ РЕЗИНОВЫМ и вместил всех понаехавших бургер-билдеров. Бургер, как блюдо, созвучен гастрономическому вкусу россиян, и котлетных дел мастера ошеломляюще быстро развили свою вкусную деятельность с не менее ошеломляющими фантазией и размахом. И даже успели создать свои философские школы, попутно задирая друг друга: ну, давай, мол! Посмотрим, чьё кунг-фу сильнее!!

ФИЛОСОФИЯ ШКОЛЫ БУЛКАМЯСО основана на солирующем вкусе мяса. И основа школы весьма прочная: даже её идеологические оппоненты отмечают «хорошее мясо», вполне достойное чуть более крупного бургерного помола. Сочность котлеты и баланс специй также замечательно хороши.

ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА отличиться сумела - бургеры Булкамясо не спутать с другими. Их большой размер - возможно, не дань моде, а ещё одна отличительная черта как стильная упаковка и собственные уникальные вкусы.

УНИКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ хочется попробовать все. Как минимум два, но размер бургера и неопытного желудка вступают в когнитивный диссонанс, а благоразумие и диетолог советуют выбрать один. Выбрать один советует и банковский счёт: в силу качества и размера бургеры Булкамясо имеют цену.

ПРОДАТЬ ДВА БУРГЕРА по 250 или один за 300? Вопрос, который по моим домыслам решён, но витает в эфире между кухней и офисом. И в ароматной дымке от гриля видится воинственный повар-красавец, словно сошедший к нам с древних фресок. Он живописно застыл, как мечом замахнувшись лопаткой, а сухонький и тщедушный экономист, символизирующий вселенское зло в мятом пиджачке и роговой оправе, тщетно прикрывается от разящего удара листочком с выкладками и расчётами.

БУРГЕР БУЛКАМЯСО (280 руб.) Фирменный как я понял: модная нынче мраморная говядина, сыр Чеддер и маринованные красный лучок и огурчик. Соусы Смоук и Медово-горчичный, а булочка с добавлением ржаной муки.

Солирует хороший вкус хорошего мяса согласно философии этой школы. Котлета сочная, баланс специй отличный - они даже не пытаются подсидеть солиста, а созвучно вторят ему, добавляя в игру нужных красок.

Прекрасные соусы, породистый сыр и отличного качества овощи вступают оркестром. На его фоне ясно и красиво слышна ведущая партия котлеты. И вы ни за что на свете не удержитесь от аплодисментов, когда удивительно вкусная булочка завершит величественный аккорд.

Из всего богатого репертуара Булкамясо фирменный бургер обязательно нужно попробовать. Как мне показалось, он наиболее полно отражает главные достижения бургер-билдинга и философию этой школы.

БУРГЕР КЛАССИК (280 руб.) Переосмысление классического бургера с современных позиций. Поэтому в нём вы найдёте свежие, а не маринованные огурчики. Добавьте к ним вяленые томаты, соусы Смоук и Медово-горчичный и поймите, что классика осталась в мире ином.

Мраморная говядина, сыр Чеддер и пшеничная булочка превосходного качества - проверенные виртуозы оркестра. Классику в оранжировке Булкамясо очень рекомендую. Простой бургер старой школы не сравнится с ней богатством вкуса и безупречным качеством инструментов.

БУРГЕР РИМЛЯНИН (350 руб.) Пожалуй, самый удивительный и фантазийный из всех. Сначала вас удивят соус Песто и булочка с добавлением ржаной муки, а потом сама мысль: какой невероятный и безбрежный простор для фантазии даёт бургер-билдинг.

Сыр Моцарелла предъявляет паспорт свободного гражданина Рима, а запечённый болгарский перец выдаёт в нём выходца из балканских провинций. Интересный и необычный вкус.

Вероятно, за счёт соуса Песто баланс соли слегка нарушен как внезапное напоминание всем нам: фантазия и реальность - два измерения одного мира и сочетать их совсем не просто.

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ШКОЛА БУРГЕР-БИЛДИНГА БУЛКАМЯСО радует всем: качеством и вкусом мяса, овощей, булочек, сыра и соусов. Стильной и правильной упаковкой, а также швейцарской точностью доставки, которую часто путают с немецкой - добропорядочные бюргеры доставляют на пять минут раньше, а Булкамясо - точно в час.

Лично меня Булкамясо наполняет не только богатым гастрономическим вкусом, но вдохновением и, если позволите, гордостью за родной город.

посмотреть все заметки Глориана Кински

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

Комментарии посетителей (1)

Анна 10.06.2017 18:21

Комментарий: Я хочу добавить, что это совсем другие бургеры! Это просто по
настоящему вкусно, нет ощущения "разморозки в микроволновой печке". Если бы не
диета)....
Но побаловать себя можно, если захочется булки с мясом и овощами, то конечно
же, я закажу эту, уж толстеть, так вкусно! Удачи " и пусть и через десять лет
будет так же вкусно!!!