Rambler's Top100

Заметки ресторанного критика Глориана Кински

Обзор кафе «Два гвардейца» от Глориана Кински

Потрясающе инстаграмный соус- ярко-жёлтый, прекрасно-правильной консистенции и легчайшего, совершенно вдохновенного вкуса. Поэтического вкуса, правильнее сказать, потому что приготовлен он Евтушенко…

Обзор ресторана вьетнамской кухни «Сайгон» от Глориана Кински

Я бы составил якорный сет для первого и абсолютно беспроигрышного, как моментальная лотерея, посещения ресторана «Сайгон»: кофе по-вьетнамски со сладкими немами Хоа Куа. Прекрасная аутентичная пара за 330 рублей на персону, но вы будете очарованы.

Обзор ресторана китайской кухни «Дракон»  от Глориана Кински

На пышном кружеве рисовой лапши типично вдоль порезаны ингредиенты. Прекрасная говядина пряного маринада, морковь, лук и сладкий перец. Обычные слагаемые на первый взгляд.

Обзор бизнес-ланча ресторана «Апрель» от Глориана Кински

Вся щедрость Греции, в которой, как известно, всё есть, приправлена мелко рубленой зеленью в ароматном масле. Блюдо столь же красивое, сколь вкусное и полезное.

Обзор бизнес-ланчей «Premium» от Glorian Kinski: «Steakman»

Тонкая корочка прекрасна на вид и на вкус. Хоспер - гордость заведения - показывает себя во всём своём великолепии, и уже первой волной покрывает ропот главбуха.

Обзор итальянского ресторана Da zio Pino от Глориана Кински

Савоярди воздушны и ароматны, хорошо пропитаны достойным кофе. Свежий маскарпоне отличного амаретто. Божественный тирамису Bravissimo ресторана Da zio Pino - это самый настоящий симфонический оркестр, в котором каждый музыкант - виртуоз.

Обзор Double L Craft Pub (паба Дабл Л) от Глориана Кински

Шесть сортов испытал на себе ваш самый правдивый рассказчик и счёл превосходным именно наше, российское пиво «Шмель» московской пивоварни. Аромат, вкус, послевкусие - пять черепов из пяти, рекомендую!

Обзор кулинарной студии Базилик от Глориана Кински

КАРЭ ЯГНЁНКА с овощами по-непальски. Не самое простое блюдо сразу вызвало лёгкое замешательство: где же взять качественное мясо?  и как избавиться от специфического запаха баранины? Вот зачем нужен повар-инструктор!

Обзор ресторана Эсмеральда от Глориана Кински

Вкус нежнейший, как поцелуй небес… Но кто мне поверит? Что баранина может быть нежнее курятины, никто. Но вот снимаю перед вами свою шапочку и клянусь: такой изумительный шашлык из баранины я не кушал нигде и никогда.

Обзор траттории Mozzarella (Моцарелла) от Глориана Кински

Такого вкусного, такого бесподобного теста я у нас нигде не встречал. И дал бы многое, чтобы научиться такое тесто готовить. Если надавить пальцем на край корочки, она немедленно и упрямо вздымается ввысь. И это небывалый случай, что даже края корочки я съел с восторгом и без остатка.

Заметок: -1 Страницы:  1 2 3 Следующая (Ctrl →)