Rambler's Top100

Заметки ресторанного критика Глориана Кински

Обзор ресторана китайской кухни «Дракон»  от Глориана Кински

На пышном кружеве рисовой лапши типично вдоль порезаны ингредиенты. Прекрасная говядина пряного маринада, морковь, лук и сладкий перец. Обычные слагаемые на первый взгляд.

Обзор бизнес-ланча ресторана «Апрель» от Глориана Кински

Вся щедрость Греции, в которой, как известно, всё есть, приправлена мелко рубленой зеленью в ароматном масле. Блюдо столь же красивое, сколь вкусное и полезное.

Обзор бизнес-ланчей «Premium» от Glorian Kinski: «Steakman»

Тонкая корочка прекрасна на вид и на вкус. Хоспер - гордость заведения - показывает себя во всём своём великолепии, и уже первой волной покрывает ропот главбуха.

Обзор итальянского ресторана Da zio Pino от Глориана Кински

Савоярди воздушны и ароматны, хорошо пропитаны достойным кофе. Свежий маскарпоне отличного амаретто. Божественный тирамису Bravissimo ресторана Da zio Pino - это самый настоящий симфонический оркестр, в котором каждый музыкант - виртуоз.

Обзор Double L Craft Pub (паба Дабл Л) от Глориана Кински

Шесть сортов испытал на себе ваш самый правдивый рассказчик и счёл превосходным именно наше, российское пиво «Шмель» московской пивоварни. Аромат, вкус, послевкусие - пять черепов из пяти, рекомендую!

Обзор кулинарной студии Базилик от Глориана Кински

КАРЭ ЯГНЁНКА с овощами по-непальски. Не самое простое блюдо сразу вызвало лёгкое замешательство: где же взять качественное мясо?  и как избавиться от специфического запаха баранины? Вот зачем нужен повар-инструктор!

Обзор ресторана Эсмеральда от Глориана Кински

Вкус нежнейший, как поцелуй небес… Но кто мне поверит? Что баранина может быть нежнее курятины, никто. Но вот снимаю перед вами свою шапочку и клянусь: такой изумительный шашлык из баранины я не кушал нигде и никогда.

Обзор траттории Mozzarella (Моцарелла) от Глориана Кински

Такого вкусного, такого бесподобного теста я у нас нигде не встречал. И дал бы многое, чтобы научиться такое тесто готовить. Если надавить пальцем на край корочки, она немедленно и упрямо вздымается ввысь. И это небывалый случай, что даже края корочки я съел с восторгом и без остатка.

Обзор ресторана Сова от Глориана Кински

Пёстренький такой интерьер, всё на месте у эмигрантов: медведь, печка, самовар. Балалайка, матриОшка, матУшка-бабУшка - всё, что удалось спасти из горящей избы. Вот и славно, подумал я. Буду сидеть тут, «пить вотка и вспоминать мой несчиАстный Ротина». Удобные стулья и правильная высота стола располагали.

Обзор летнего ресторана ZanziBar (ЗанзиБар) от Глориана Кински

ЗАНЗИБАРСКИЙ ПЕРСОНАЛ на редкость расторопен. Блюда появляются если не мгновенно, то шибко шустро. И всё подаётся с улыбкой и искренним желанием гостям угодить. Вероятно, роскошного негра с копьём в руках из зазывал перевели в метрдотели.

Заметок: -1 Страницы:  1 2 3 Следующая (Ctrl →)