Rambler's Top100

Заметки ресторанного критика Глориана Кински

ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ! (обзор пан-азиатского бара

МОРЕПРОДУКТЫ в кисло-сладком соусе с рисом (360 ₽). Три насмерть замаринованные креветки, креветки страшной судьбы. На их месте могли быть даже личинки мухи цеце - ощутимы только зверская смесь перцев и солёный, как слёзы старого китайца, соевый соус. Кальмар, странной консистенции желе, недоварен.

ЭТА НА СЯСЬТЕ! Обзор «Восточной столовой №1»

Два прекрасных салата (грибной и фунчоза) и порция риса. Всё за 250 рублей... Дороговато. К тому же чай в пакетике - "Гринфилд", а не китайский, вопреки ожиданиям - ещё 25 рублей. И как-то голодно получается, поэтому ваш правдивый, но голодный, рассказчик ещё порцию пельменей "Восточные" попросил.

Изящный сет от Ческидова в гастро-баре «D.O.M.»

Из множества участников я выбрал гастро-бар «DOM» на Уфимке в силу его новизны: бывшая бургерная сменила формат и стало интересно как владельцы управились. С творчеством шеф-повара Павла Ческидова не шибко знаком...

Обзор ресторана «Султан» от Глориана Кински

... И ресторан тоже красивый – в нём три разных зала и каждый отделан в стиле трёх разных городов, в которых и жили братья. Чудо, а не интерьер, надо сказать. Настоящая восточная сказка, благодаря которой в Челябинске стало на один уникальный интерьер больше.

Обзор кафе «Два гвардейца» от Глориана Кински

Потрясающе инстаграмный соус- ярко-жёлтый, прекрасно-правильной консистенции и легчайшего, совершенно вдохновенного вкуса. Поэтического вкуса, правильнее сказать, потому что приготовлен он Евтушенко…

Обзор ресторана вьетнамской кухни «Сайгон» от Глориана Кински

Я бы составил якорный сет для первого и абсолютно беспроигрышного, как моментальная лотерея, посещения ресторана «Сайгон»: кофе по-вьетнамски со сладкими немами Хоа Куа. Прекрасная аутентичная пара за 330 рублей на персону, но вы будете очарованы.

Обзор ресторана китайской кухни «Дракон»  от Глориана Кински

На пышном кружеве рисовой лапши типично вдоль порезаны ингредиенты. Прекрасная говядина пряного маринада, морковь, лук и сладкий перец. Обычные слагаемые на первый взгляд.

Обзор бизнес-ланча ресторана «Апрель» от Глориана Кински

Вся щедрость Греции, в которой, как известно, всё есть, приправлена мелко рубленой зеленью в ароматном масле. Блюдо столь же красивое, сколь вкусное и полезное.

Обзор бизнес-ланчей «Premium» от Glorian Kinski: «Steakman»

Тонкая корочка прекрасна на вид и на вкус. Хоспер - гордость заведения - показывает себя во всём своём великолепии, и уже первой волной покрывает ропот главбуха.

Обзор итальянского ресторана Da zio Pino от Глориана Кински

Савоярди воздушны и ароматны, хорошо пропитаны достойным кофе. Свежий маскарпоне отличного амаретто. Божественный тирамису Bravissimo ресторана Da zio Pino - это самый настоящий симфонический оркестр, в котором каждый музыкант - виртуоз.

Заметок: -1 Страницы:  1 2 3 Следующая (Ctrl →)