Шеф-повара челябинских ресторанов (от 28.02.2017)

Шеф-повар ресторана – это звучит гордо!

Знакомством с шефом кухни престижного ресторана можно гордиться и даже бравировать в разговорах со знакомыми и малознакомыми людьми!

А ведь ещё каких-то двадцать лет назад трудно было представить себе, что профессия повара станет по-настоящему престижной и уважаемой. В наше время шеф-повар это человек, от таланта которого во многом зависит дальнейшая судьба предприятия, а значит хорошего шеф-повара берегут, холят и лелеют. Имена корифеев кулинарного искусства столиц знают нынче даже малые дети, но увы, мало кто знаком с челябинскими ресторанными звездами.

Мы решили исправить эту досадную оплошность!

Дорогие друзья, отныне вы будете знать авторов кулинарных шедевров, и кому высказать своё материальное спасибо за вкусно проведенное время!

 

Кликните на названия любимых ресторанов и посмотрите на тех, кто в чаду и пламени не жалеет себя у плиты ради вашего удовольствия.

Baran-кафе, Basilio, BonBon, Brumby,
Chalet,
La Boucherie, La Rose D’or, Leopold,
Redactor,
Smolinopark, Shpilka
Антресоль,
Балкан Гриль, Белая лошадь, Белый Кролик,
Виктория, Винный шкаф,
Журавлина,
Коза, Кураж,
Малибу, Мелиот,
Оливер,
Родня, Ричард
Своя компания, Слон, Сова, Старая провинция,
Шафран,
Эсмеральда

 

Кузьмин Дмитрий (ресторан Слон)

Кузьмин Дмитрий АнатольевичВозраст: ...
Образование: Повар-технолог
Опыт: 12 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 2 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Доверяю готовить соусы абсолютно всем в моей команде, потому что они готовят по моим идеальным ТТК (раскладкам)
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Смесь перцев, кориандр практически всегда использую в мясных блюдах которые готовятся на гриле и углях в авторских блюдах, но люблю и поэкспериментировать. Не люблю искажать истинный вкус продукта, а всегда его стараюсь подчеркнуть.
Кто из членов семьи готовит дома: Дома готовит для меня конечно супруга, я в основном готовлю дома только на праздники.

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Шардина Ольга (ресторан Кураж)

Ольга ШардинаВозраст: 39
Образование: Санкт-Петербургский колледж питания, ГОУ НПО 1 повар кондитер
Опыт: 20 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 4 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Разрабатываю, прорабатываю коллегиально, советуясь с су-шефами, и ввожу новые блюда в меню, а далее моя задача заключается в том, чтобы на каждой станции ресторана работал именно тот повар, которому могу доверять
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Люблю аромат перца Розе, тлеющего розмарина, коллекцию прованских трав
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Предпочитаю премиальные продукты, продукты стабильного качества
Кто из членов семьи готовит дома: Зачастую готовит моя любимая мама, но и сама люблю готовить для родных в свободное время. 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Зырянов Антон (ресторан La Boucherie)

Зырянов Антон ВладимировичВозраст: 36
Образование: Повар-технолог
Опыт: 19 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 1
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Повару под пристальным присмотром шефа
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Главное что на кухне должны быть всегда это розмарин и тимьян. Остальные специи желательны.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Говяжья вырезка и рибай. Только свежая либо вакумированная.
Кто из членов семьи готовит дома: Дома готовит жена. Когда приходят в гости родители - то отец.

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Андрианов Радион (ресторан Redactor)

Андрианов Радион ВладимировичВозраст: 30
Образование: Среднее
Опыт: 12 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 2 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Су-шефу
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Бобы Тоника
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Исключительно свежие продукты
Кто из членов семьи готовит дома: Готовит дома жена

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Кулиев Шахин (ресторан Эсмеральда)

Кулиев ШахинВозраст: 39
Образование: Поварской лицей №11 (г. Баку)
Опыт: 20 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 9 ресторанов
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: В основном готовлю сам. Если кому-то доверяю, то только под чутким руководством.
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Зира, кардамон, анис, тмин, тимьян, шафран, куркума, белый душистый перец, горный чабрец, орегано, сумах, хмели–сунели, паприка.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Свежее и ваакумированое мясо, только ягненок (не баран), молочная телятина, мраморная вырезка, фуагра, свежая птица (утка/индейка/перепелка), рыба (щука, семга, форель, осетрина, севрюга, белуга), мясо косули и оленя.
Кто из членов семьи готовит него дома: Жена и я.

Вернуться наверх к списку ресторанов

 
 

Александр Левин (ресторан Оливер)

Александр ЛевинВозраст: 28
Образование: «Повар-кондитер», «Инженер-технолог продуктов общественного питания»
Опыт: 11 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 3 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Конечно, я доверяю готовить соусы моей команде, но только не всем! Я всегда разделял поваров на кухне по позициям, у меня нет универсалов. К примеру: у меня есть хороший парень, который прекрасно готовит стейки, но вот к супам я его бы не подпустил! Есть ребята, у которых талант в приготовлении блюд, будь это соуса или супы - не важно. Я стараюсь развивать у моей команды талант и характер в приготовлении блюд.
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Что касается личных пристрастий, то специй у меня огромное количество, конкретной любимицы нет. Специи влияют на характер (вкусовой оттенок) моих блюд, я стараюсь использовать их творчески для обогащения вкусовых и ароматических качеств. Нужно понимать ту тонкую грань гармонии, когда специи дополняют блюда, а не перебивают их вкус.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: В своей работе я использую свежие, вкусные и только полезные продукты, и могу быть уверен, что приготовленные мной из этих продуктов уникальные и вкусные блюда выполнены уже наполовину.
Кто из членов семьи готовит него дома: Конечно, я готовлю дома, мне нравится готовить для семьи и гостей, но готовлю очень редко, и вот почему: во-первых, привыкаешь к хорошему и профессиональному оборудованию на работе, которое не всегда есть дома. Во-вторых, количество продукта в моем ресторане всегда больше ассортимента дома, и на работе намного проще творить и придумывать что-то оригинальное, а дома я это только повторяю.

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Басов Дмитрий (ресторан Белый Кролик)

Дмитрий Анатольевич БасовВозраст: 46
Образование: Повар-технолог
Опыт: 32 года
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 8 ресторанов
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Су-шефу при условии, что он талантливый кулинар
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Главные тимьян и  розмарин, в том числе и другие травы, которые выращиваю на даче у тещи сам.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Исключительно фермерские продукты.
Кто из членов семьи готовит него дома: В основном жена, но когда есть время то готовлю сам.

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Толокнова Анастасия (ресторан Белый Кролик)

Анастасия Васильевна ТолокноваВозраст: 22
Образование: Университет им. Герцена
Опыт: 6 лет
Количество заведений, где работал шеф-кондитером: 3 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Су-шеф, при условии если он талантлив
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Перец розе, масло белого трюфеля
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Мульти вкус… фьюжен.
Кто из членов семьи готовит дома: Дома сама никогда не готовлю.

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Четвериков Владимир (ресторан Антресоль)

Четвериков Владимир ЭдуардовичВозраст: 31
Образование: Кулинарная школа Le noter во Франции
Опыт: 15 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 6 ресторанов
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Жасмин, сычуанский перец, шафран, бадьян, бобы тонко, прованские травы и т.д.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Местные сезонные продукты.
Кто из членов семьи готовит дома: В доме в основном готовлю я, балую своих девочек вкусностями. Супруга любит готовить, она ответственная за домашнюю еду (люблю ее котлетки), а я - за гастрономические трапезы.

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Ярославкин Андрей (ресторан Белая лошадь)

Ярославкин Андрей АнатольевичВозраст: 27
Образование: Повар-кондитер
Опыт: 10 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: После достаточно долгого стажа обычным поваром в кафе «Белая лошадь», за преданность делу и любовь к приготовлению вкусной еды дошел до ступени шеф-повара.
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Ответственному работнику кухни
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: В авторских блюдах использует минимум специй, в основном это травы, соль и перец.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Предпочтение только одно – это СВЕЖЕСТЬ продуктов.
Кто из членов семьи готовит дома: Дома в основном готовит жена.

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Панов Михаил (ресторан Коза)

Панов Михаил НиколаевичВозраст: 38
Образование: Курсы поваров. Действительный член Национальной гильдии шеф-поваров России
Опыт: 8 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 2 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Соус-мену под строгим контролем шеф-повара
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Зёрна кориандра, горчицы, черного перца, тмина. Травы: тимьян, розмарин, кинза.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Только свежее или вакумированное мясо
Кто из членов семьи готовит дома: Редко сам, но чаще члены семьи

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Михаил Килин (ресторан Ричард)

Михаил КилинВозраст: 38
Образование: СПТУ 82, курсы повышение квалификации поваров
Опыт: 18 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 4 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Соусы готовит только сам
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Кориандр, кинза, свежий базилик
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Рыба
Кто из членов семьи готовит дома: Сам

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Жанайдаров Тимур (ресторан Своя компания)

Жанайдаров Тимур РафисовичВозраст: 37
Образование: Повар-кондитер 4 разр.
Опыт: 23 года
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 9 ресторанов
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Я себе-то не доверяю варить соусы, а тут еще кому то :) Су-шефы у меня на данный момент профессионалы
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Обладаю хорошим навыком владения миксования специй.
Кто из членов семьи готовит дома: Готовим дома только мы с женой, любим друг друга удивлять.

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Цакеч Драгон (ресторан Балкан Гриль)

Цакеч Драгон МилоновичВозраст: 46
Образование: Среднее
Опыт: 26 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 6 ресторанов
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Соусы только сам.
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Белый перец, красный острый перец
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Мясо свежее или вакумированное.
Кто из членов семьи готовит дома: Дома готовит жена.

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Лапшин Николай (ресторан La Rose D’or)

Лапшин Николай АндреевичВозраст: 27
Образование: Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Опыт: 10 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 2 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Доверяю только Су-шефу.
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: В личных пристрастиях предпочтение отдаю пряным специям (корица, кардамон, кориандр), но далеко не ко всем блюдам они могут подойти. Поэтому при разработке авторских блюд всегда персонально подхожу к выбору специй в соответствие с наполнением блюда.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Из продуктов мне нравится работать с телячьей вырезкой и морепродуктами, которые обладают ярким выраженным вкусом (например, морские гребешки). Совсем недавно я также обратил внимание на трайтип и другие альтернативные отруба говядины сорта «Ангус».
Кто из членов семьи готовит дома: В этом плане мне повезло, дома для меня всегда готовит жена.

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Быков Михаил (ресторан Smolinopark)

Быков Михаил СергеевичВозраст: 30
Образование: Луганский национальный университет им. Тараса Шевченко (Менеджер гостиничного и ресторанного дела)
Опыт: 14 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 2 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Приготовление блюд и всего, что с ними связано, доверяется только специально обученным и проверенным людям. Работа шеф-повара, в главном образе состоит в обучении и передачи своих навыков другим.
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Различные перцы, бадьян, кардамон, кориандр, майоран, орегано, сладкая паприка, шалфей, тимьян, кервель, розмарин, петрушка и т.д.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Любой продукт заслуживает уважения. Самое главное качество!
Кто из членов семьи готовит дома: В нашей семье готовит моя любимая жена!

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Абдрахманов Азамат (ресторан Сова)

Абдрахманов Азамат РамзисовичВозраст: 29
Образование: Технолог общественного питания
Опыт: 12 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: Корпоративный шеф-повар ресторанного холдинга, в который входит более 12 заведений
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Доверяю опытным поварам, но с окончательной дегустацией
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Все зависит от основного продукта от соуса в блюде. Для хорошего продукта достаточно только соли, перца и оливкового масла
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Баранина, косуля и морепродукты
Кто из членов семьи готовит дома: Жена и я

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Маркин Александр (ресторан Виктория)

Маркин Александр СергеевичВозраст: 31
Образование: Московский государственный университет технологии и управления –инженер технолог ПОП
Опыт: 13 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 5 ресторанов
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Су-шефу
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Предпочитаю не забивать вкус продукта специями
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Продукты местного географического происхождения
Кто из членов семьи готовит дома: Сам

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Маскаль Алексей (ресторан Baran-кафе)

Маскаль Алексей ВладимировичВозраст: 28
Образование: Повар-кондитер
Опыт: 10 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 1 ресторан
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Команде
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Зира, кориандр, бадьян, розмарин
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Свежие продукты, которые вчера ещё бегали или росли на грядке...
Кто из членов семьи готовит дома: Все члены семьи

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

Зайцева Елена Васильевна (ресторан Журавлина)

Зайцева Елена ВасильевнаВозраст: 53
Образование: Ленинградский институт советской торговли имени Ф.Энгельса
Опыт: 36 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 4 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Команде
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Соль, перец, кориандр, можжевельниковые ягоды
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Рыба, морепродукты
Кто из членов семьи готовит дома: Сама

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Коблов Артемий (ресторан Мелиот)

Коблов АртемийВозраст: 36
Образование: ЮУрГУ, Технология общественного питания
Опыт: 19 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 5 ресторанов
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Су-шефу
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Свежий тимьян, розмарин, базилик, шафран, шалфей и т.д.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Свежее мясо и рыба
Кто из членов семьи готовит дома: Жена

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Кирилл Хомлев (ресторан Shpilka)

Кирилл ХомлевВозраст: 24
Образование: Повар-кондитер
Опыт: 7 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 1 ресторан
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Соусы готовит сам
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Чеснок и розмарин
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Продукты должны соответствовать высокому качеству
Кто из членов семьи готовит дома: Сам или отец

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Корсакова Алсу (ресторан Chalet)

Корсакова Алсу АгизовнаВозраст: 44
Образование: Техник-технолог пищевой промышлености
Опыт: 25 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 2 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Только сама
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Розмарин, тимьян, орегами
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Свежие продукты
Кто из членов семьи готовит дома: Сын

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Кудрявцев Сергей Владимирович (ресторан Малибу)

Кудрявцев Сергей ВладимировичВозраст: 40
Образование: Повар-кондитер. Школа поваров «Эксклюзив», Французская школа мировой ассоциации гастрономии.
Опыт: 25 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 16 ресторанов
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Только сам
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Сам выращивает микрозелень. Цветочный эфир. Приципиально не использует усилители вкуса и другую химию.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: душеная утка. Свежая мясная вырезка. Сам копчу для блюд филе морской рыбы.
Кто из членов семьи готовит дома: Сам

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Калиш Иржи (ресторан Brumby)

Калиш ИржиВозраст: 45
Образование: Высшее образование (Менеджмент в сфере общественного питания (Чехия)
Опыт: 26 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 5 ресторанов в Чехии и в России
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Под чутким руководством доверяю своим су-шефам
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Предпочитаю подбирать такие специи, чтобы не перебивали, а подчеркивали естественный вкус продукта.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Продукты могут быть любые, главное требование - свежесть

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Ческидов Павел (ресторан Basilio)

Ческидов Павел НиколаевичВозраст: 28
Образование: Уральский Государственный колледж
Опыт: 8 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 1 ресторан
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Готовлю только сам
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Для каждого блюда я выбираю отдельную группу специй и варианты сочетаний. Все зависит от того, какие вкусовые качества и грани того или иного продукта хочется подчеркнуть и вывести на первый план
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Самое главное предпочтение - это качество и свежесть продуктов!
Кто из членов семьи готовит дома: Моя семья - это ресторан Basilio

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Юркова Татьяна (Винный шкаф)

Юркова Татьяна ВладимировнаВозраст: 30
Образование: Высшее
Опыт: 13 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 1 ресторан
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Готовлю только сама
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: После каждой поездки по миру вдохновляюсь новыми специями из посещаемой мной страны
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Есть нелюбимые продукты, это свинина
Кто из членов семьи готовит дома: В основном сама

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Боровинских Алексей (Старая провинция)

Боровинских АлексейВозраст: 30
Образование: «Повар-кондитер» и «Технолог общественного питания»
Количество заведений, где работал шеф-поваром: Первый опыт такой работы я получил, исполняя обязанности в ресторанах г. Новый Уренгой - «Европа» и «Квартал 105». В настоящий момент, я вернулся в Челябинск, и приглашен на должность шефа в загородный ресторан «Старая провинция», где намерен совершенствоваться в дальнейшем. Ведь признак частой смены работы - не всегда есть признак того, что ты «перерос» себя.
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Соусы — это интересная для меня тема и отдельный кулинарный мир. Например, французы, считают, что соус в блюде — это самое главное. Поэтому, как шеф, я считаю своей обязанностью собственноручно готовить столь важное дополнение к блюду. Ведь именно от соуса, в конечном итоге, будет зависеть вкус готового блюда и его композиционное решение.
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: В авторских блюдах предпочитаю сохранять натуральный вкус продукта, поэтому использую минимум специй, но не исключаю их совсем. Он привносят индивидуальный вкус и аромат. Люблю экспериментировать, потому что вкус человека, как и другие его чувства, со временем изменчив. Одной единственной любимой специи у меня нет, каждая специя к своему блюду – рыбе, мясу, птице, овощам, и это оставляет огромное поле для творчества и экспериментов.
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Мой подход к авторской кухне, формируется из моего видения продукта и концепции заведения. Как большинство нормальных мужчин, предпочитаю мясо. Люблю готовить мясо барашка, т.к. оно имеет специфический вкус, который раскрывается только при правильном маринаде, сделать который не всем по силам. Также люблю готовить из дичи, за ее неповторимый, натуральный, я бы даже сказал, дикий вкус - это так же вкусно, как вода из родника.
Кто из членов семьи готовит дома: Вкусная пища, с любовью приготовленная близкими людьми - моими бабушками – это одно из самых незабываемых впечатлений моего детства. Маленьким, я мечтал, что когда вырасту, мы с моей второй половиной вместе будем готовить семейные обеды и ужины. Но, пока наша встреча еще не состоялась, и моя мечта не сбылась, готовить приходиться только мне – и для друзей.

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Ильиных Дмитрий (кофейня BonBon)

Ильиных Дмитрий АлександровичВозраст: 37 года
Образование: Академия Шоколада Callebaut
Опыт: 19 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 1 ресторан
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Команде поваров
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Все специи с цветочными ароматами
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Шоколад
Кто готовит дома: Только сам

 

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Искандер (ресторан Шафран)

ИскандерВозраст: 33 года
Образование: Техник-технолог предприятий общественного питания. Метрология, сертификация, стандартизация на предприятиях общественного питания.
Опыт: 15 лет плодотворной и вкусной работы! PS: готовлю с 7 лет, сначала сладости, потом в 10 лет было увлечение пирогами и тортами, ну а дальше больше....
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 1 ресторан
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Соусы дело требующее большой ответственности, выдержки и опыта! Если и доверяю их подчиненным, то обязательно буду не подалеку... Подглядывать...Присматривать...
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: ИНДИЯ, УЗБЕКИСТАН, ЛИВАН, ЯПОНИЯ
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: Необычные и только фермерские продукты! Стараюсь найти то, чего нет у других, либо приготовить это так как не делают все.
Кто готовит дома: Дома готовит вся семья и радует счастливого папу!

Вернуться наверх к списку ресторанов

 

Мошкин Игорь (ресторан Родня)

Мошкин Игорь ВладимировичВозраст: 27 лет
Образование: ЧКИПИТ (повар, кондитер), ЮУрГУ (инженер, технолог ПОП)
Опыт: 11 лет
Количество заведений, где работал шеф-поваром: 3 ресторана
Доверяет ли кому-либо готовить соусы?: Старается обучить каждого члена команды всем тонкостям и секретам, включая соусы.
Какие специи предпочитает использовать в авторских блюдах: Старается использовать минимум специй для концентрации вкуса основного продукта
Предпочтения к продуктам для авторских блюд: В авторских блюдах использует незаурядные сочетания, не перегружая блюда количеством ингредиентов. Сезонные продукты, использует простые, понятные соусы. Использует только натуральные продукты, без усилителей вкуса и химических добавок
Кто готовит дома: На кого жребий выпадет =))

Вернуться наверх к списку ресторанов

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

Комментарии посетителей (5)

Василий 22.03.2017 07:06

Комментарий: Шамиль и Ттьяна - вы оба ГОВНО и ничтожество за эти слова. Сидите
в своей хрущёвке с тараканами и жрите свои пельмени. Вам до человеческого
уровня ещё расти ....

Администрация портала Resto74 05.03.2017 05:48

Комментарий: На Resto74 никогда не было и не будет рейтингов и "голосовалок".
Вся информация о поварах носит исключительно ознакомительный характер. Поэтому
попытки противопоставить одних поваров другим по их личностным и
профессиональным качествам носят изначально провокационный характер. Если в
обзоре нет Вашего любимого повара, то это не делает остальных шефов
недостойными. Все они работают на благо посетителей и имеют свой круг
почитателей.
Resto74 будет продолжать добавлять информацию о челябинских шеф-поварах.
Следите за обновлениями!

04.03.2017 12:31

Комментарий: Татьяна, какое неуважение! Хотите пропиарить редактор и бон бон
-ради бога, зачем унижать других поваров? Лох здесь - это Вы.

Шамиль 04.03.2017 10:14

Комментарий: Это не шефы,это породия на шаурмятников,половина из них как люди
говно,да и готовить пельмени даже не умеют!!!

Татьяна 03.03.2017 18:33

Комментарий: А ресторан Redactor где? Всем этим поварам надо туда на учебу! А
еще BONBON! Дмитрий где? Каких то лохов собрали