Какие рестораны Донецка и как готовятся к Евро-2012 (от 25.06.2012)

Несомненно, донецкие рестораны предстоящим летом будут переполнены, потому как столица Донбасса примет Евро-2012. На сегодняшний день Донецк раскрывает перед гостями широчайшую палитру заведений на любой вкус. Украинская, мексиканская, итальянская, японская кухни —есть, что предложить иностранцам. Для того, чтобы на улицах города сориентировать гостей Чемпионата о том, где можно вкусно поесть, рестораторы используют в качестве навигации световые указатели, размещённые на основных транспортных донецких маршрутах, дабы не остаться незамеченными.

Например, такие популярные заведения, как Маринад, Арт-ресторан Ливерпуль, Мохито-клуб, Кабуки на указателях разместили информацию о себе, а также о своем месте расположения.

Еще в апреле на городских улицах разместились указатели с различной информацией о ресторанах «Туманный Альбион» и «Пушкин», которые с удовольствием предлагают изысканную кухню с качественным обслуживанием. Кроме того, в середине мая на световых указателях информацию о себе разместил ресторан японской кухни под названием «Тануки», ставший восьмым рестораном, который приобщился к еврорекламе. Кстати, указатели в значительной степени усилили рекламную кампанию этого заведения под Чемпионатом -  «Вболівай за наших». Тем временем некоторые рестораны пошли другим путем в рамках подготовки к грандиозному футбольному событию на Донетчине. Они разместились на официальном сайте Донецка, который посвящен Евро-2012. На нем туристам предлагаются следующие заведения: Ресторан "Африка" (ул. Набережная, 153 а), Ресторан в охотничьем стиле «Артемида» (ул. Квиринга, 71а), «Орфей» (в гостинице «Аврора»), трактир-пивоварня «Добрый Шубин» (пересечение улиц Марии Ульяновой и проспекта Ильича), Ресторан "Сеул", (ул. Артёма, 125), «Мохито-клаб» (ул. Артема, 125а), «Стейк-Хауз» (пр. Театральный, 28), "Армения" (пр. Красногвардейский, 4Б), Golden Lion (ул. Артема, 76), Bruderschaft (пр. Мира, 15), Newton (ул. Артема, 51А), Алекс (ул. Ивана Ткаченко, 100А).Кстати, британский МИД, предостерегающий от напастей за рубежом, в путеводителе к Евро-2012 выступил с неожиданными рекомендациями. В частности, дипломаты рекомендуют не забыть посетить один из донецких заведений, которое «время от времени вроде бы навещает... хряк "Модест", дабы пообщаться там со своими хозяевами».

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

выпускной челябинск