Какие рестораны Донецка и как готовятся к Евро-2012 (от 25.06.2012)

Несомненно, донецкие рестораны предстоящим летом будут переполнены, потому как столица Донбасса примет Евро-2012. На сегодняшний день Донецк раскрывает перед гостями широчайшую палитру заведений на любой вкус. Украинская, мексиканская, итальянская, японская кухни —есть, что предложить иностранцам. Для того, чтобы на улицах города сориентировать гостей Чемпионата о том, где можно вкусно поесть, рестораторы используют в качестве навигации световые указатели, размещённые на основных транспортных донецких маршрутах, дабы не остаться незамеченными.

Например, такие популярные заведения, как Маринад, Арт-ресторан Ливерпуль, Мохито-клуб, Кабуки на указателях разместили информацию о себе, а также о своем месте расположения.

Еще в апреле на городских улицах разместились указатели с различной информацией о ресторанах «Туманный Альбион» и «Пушкин», которые с удовольствием предлагают изысканную кухню с качественным обслуживанием. Кроме того, в середине мая на световых указателях информацию о себе разместил ресторан японской кухни под названием «Тануки», ставший восьмым рестораном, который приобщился к еврорекламе. Кстати, указатели в значительной степени усилили рекламную кампанию этого заведения под Чемпионатом -  «Вболівай за наших». Тем временем некоторые рестораны пошли другим путем в рамках подготовки к грандиозному футбольному событию на Донетчине. Они разместились на официальном сайте Донецка, который посвящен Евро-2012. На нем туристам предлагаются следующие заведения: Ресторан "Африка" (ул. Набережная, 153 а), Ресторан в охотничьем стиле «Артемида» (ул. Квиринга, 71а), «Орфей» (в гостинице «Аврора»), трактир-пивоварня «Добрый Шубин» (пересечение улиц Марии Ульяновой и проспекта Ильича), Ресторан "Сеул", (ул. Артёма, 125), «Мохито-клаб» (ул. Артема, 125а), «Стейк-Хауз» (пр. Театральный, 28), "Армения" (пр. Красногвардейский, 4Б), Golden Lion (ул. Артема, 76), Bruderschaft (пр. Мира, 15), Newton (ул. Артема, 51А), Алекс (ул. Ивана Ткаченко, 100А).Кстати, британский МИД, предостерегающий от напастей за рубежом, в путеводителе к Евро-2012 выступил с неожиданными рекомендациями. В частности, дипломаты рекомендуют не забыть посетить один из донецких заведений, которое «время от времени вроде бы навещает... хряк "Модест", дабы пообщаться там со своими хозяевами».

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

НОВЫЙ ГОД на любой вкус и кошелек