Rambler's Top100
Тут https://www.psngroup.ru/ земельный участок под строительство жилого дома в Подмосковье.

Татьяна Заславская («Bad Gastein», «Redactor»)

Главный ресторанный критик Москвы Олег Назаров так обозначил ее роль ресторатора: «Татьяна Заславская – Жанна Д’Арк французского общепита. Она с флагом в руке идет и пропагандирует высокую французскую кухню».

В интервью проекту «Заметки ресторатора» на портале Resto74 Татьяна рассказывала о том, как строится справедливая цена на меню, почему нельзя попробовать французскую кухню за пределами Франции, а также откровенно рассказала нам о философии своих ресторанов: «У меня философия немного другая и, наверное, она не совсем правильная. Потому что не прагматична. Я когда открывала ресторан, в моем понимании было так – если гость не дотягивает, то это его проблемы. Мы приучали гостей, приучали пить вино, разбираться в вине, мы открыли им что такое мишленовский ресторан, что такое гастрономия… Я сразу решила, что у меня не будет простых блюд, а будут только сложные блюда. Наверное, такая философия - нужно людей научить по-другому относиться к общепиту. Который был тогда неправильный. А я взялась показать какой он должен быть на самом деле. И это сработало. Как? Сама не понимаю до сих пор. Наверное, потому что в Челябинске не было ничего подобного. И это давалось очень тяжело. И мы упорно шли к этому. Не было достойных шеф-поваров. Поэтому приглашала шеф-поваров иностранцев. Сейчас ситуация изменилась, но …

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

Комментарии посетителей (3)

радион 25.12.2014 11:23

Сама Татьяна очень красивая посмотрел ролик до конца молодец рулит в бизнесе
так и нада

Гость 30.07.2014 02:37

Большое спасибо за интервью.
Зная рестораны Татьяны, понимаем, сколько вложено в это дело.
Вытягивать гостя на определенный уровень очень непросто, задавать уровень в
ресторанном бизнесе на Урале(!)
Благодарность искренняя.

Данила 30.04.2014 12:26

Мишленовский есторан ))) Не смеши людей Заславская!!!!!!!