Ресторан Барин – певец русской кухни (от 19.07.2012)
Вам, непременно, хочется тишины и умиротворения. Вы желаете погрузиться в мир спокойствия и неги после суеты реальности и постоянных стрессов, которые выглядывают со всех сторон. Быть может провести вечер с друзьями это последняя ваша мечта этой недели? Или устроить прекрасный семейный обед? Ресторан Барин, что почти в центре Екатеринбурга, ответит на все ваши вопросы и удовлетворит все требования, которые к нему будут предъявлены. Этот ресторан создан лишь для того, чтобы радовать посетителей замечательными рецептами старинной русской кухни, которой так порой хочется испробовать. Здесь всё дышит русскими мотивами, русской культурой и природой. Мебель ресторана представлена дубовыми столами и стульями с уникальной резьбой ручной работы. Поверх столов накрыты скатерти из чистого льна, такие белоснежные, что слепят глаза. Обращают внимание также огромные созданные в старинном стиле люстры. Интерьер потрясающе реалистичен и стилистически гармонизирует с временами, когда Русью ещё правили цари династии Романовых. В такой обстановке не почувствовать себя барином просто не получится.
Вы заново полюбите русскую кухню, которая поразит вас своим разнообразием и откроет множество скрытых ранее секретов и тайн. В ресторане Барин собраны великолепные повара, знающие и любящие своё дело настолько, что любовь и история царит в каждом приготовленном блюде. Здесь вы попробуете блюда, ставшие популярными в семьях богатых людей ещё несколько столетий назад. В их число входит и зельц «По-боярски», разносолы, и домашний холодец, и разные закуски к пиву, овощные салаты и супы.
Нельзя обойти стороной блины, ставшие одним из символов русской кухни. Кроме обычных блинов со сметаной, существует огромное количество начинок, с которыми вкус всегда разный и неповторим. Икра, творог, вишня, шоколад и многое другое, что сочетается с блинами, придаст неповторимость и оригинальность. Блины это культовое блюдо вошедшее в историю и участвующее в различных мистических обрядах и ритуалах, таких как праздник проводов зимы - Масленица. Гриль-бар сотворит чудесные блюда из курицы(цыплята табака), свинины( свиные рёбрышки), рыбы( филе палтуса под соусом из устриц).
После еды ресторан Барин вам предложит расслабиться в компании кальяна, который заправляют очень качественным табаком разных сортов и ароматов. Конечно, удовольствие не отличается дешевизной, но это стоит попробовать.
Помимо вышеописанных изысков интерьера и кухни, в ресторане очень доброжелательный и квалифицированный персонал, который не оставит вас без ненавязчивого внимания, отчего вы будете ощущать себя ещё более комфортно и уютно.
Качество ресторана, атмосфера, обслуживание, современная музыка, великолепная кухня – всё здесь предусмотрено для приятного и ненавязчивого времяпрепровождения любого человека, пожелавшего посетить ресторан Барин.