Заказать банкетный зал fenixresto.com.ua/banket.html

Банкетный зал на 50 человек - выбор ценителей уюта (от 07.06.2012)

Банкетный зал на 50 человек Слово "банкет" не вызывает приятных эмоций разве только у тех, кто окончательно и бесповоротно потерял вкус к красивой жизни, ведь оно ассоциируется с прекрасно сервированными столами, изысканными блюдами, элитными напитками и высоким качеством обслуживания. Как и любое торжественное мероприятие, званный обед такого уровня требует серьёзной подготовки, особенно если речь идёт о банкете, устраиваемом в честь бракосочетания.

Для проведения свадебного застолья наилучшим образом подходит банкет, предполагающий частичное обслуживание, при котором главной задачей официантов является поддержание заранее сервированного стола в достойном состоянии. По мере необходимости они приносят различные яства, горячие блюда, а напитки участники торжества наливают друг другу и себе сами. Заведение, в котором планируется отпраздновать столь светлое событие, должно отвечать определённым требованиям. Удобство расположения, наличие стоянки, набор предлагаемых блюд, уровень сервиса, возможность проведения развлекательных программ - вот моменты, на которые следует обращать особое внимание.

Ценители уюта чаще всего выбирают банкетный зал на 50 человек, и поступают правильно, поскольку интерьеры подобных помещений, как правило, оформляются с особым старанием. Небольшие залы способны подарить гостям океан комфорта. Они очаровательны по определению и располагают к приятному времяпровождению самой своей обстановкой, почти по-домашнему тёплой. Великолепные площадки из этой категории можно найти на сайте www.svadebniybanket.ru, предлагающем посетителям большой объём полезной информации по выбору ресторанов и кафе для проведения торжеств. Весьма желательно, чтобы зал соответствовал количеству гостей и в нём имелся отдельный вход и выход. А если он больше, чем вам нужно, то стоит заранее договориться о том, что в нём будет обслуживаться только ваша свадьба.

Если вы собираетесь украсить свой праздник фейерверком, необходимо уточнить, возможно ли это на территории понравившегося вам комплекса. В случае отрицательного ответа не надо настаивать на своём, поищите другой вариант. В некоторых заведениях имеется ограничение на заказ алкогольных напитков на человека. Узнайте, можно ли в этом случае принести на банкет свои напитки и какова сумма "налога" на такой алкоголь. Обязательно уточните, каким оборудованием располагает ресторан, есть ли микрофон, диджейский пульт, экран для демонстрации видеороликов, осветительные установки, имеется ли в зале место для организации танцев. Если техническое оснащение заведения недостаточно для проведения планируемой развлекательной программы, есть смысл воспользоваться другим рестораном. Стоит выяснить и такую деталь, как размер предоплаты, а также возможность возвращения всей этой суммы в случае, если вы найдёте более подходящее место для проведения праздничного застолья.

Предпочтение следует отдавать заведениям, проводящим гибкую политику цен. Если банкетный зал на 50 человек готов стать площадкой для проведения и шикарного званного ужина с авторской кухней, и демократичного по бюджету банкета, то это свидетельствует о наличии больших возможностей, позволяющих проявлять высоко ценимый клиентами индивидуальный подход. Как правило, такие рестораны располагают всеми необходимыми ресурсами для организации праздников самого разного уровня - от специальной службы обеспечения первоклассных шоу-программ, до собственной кондитерской, способной изготавливать изумительные по вкусу и красоте десерты. В этом случае создание свадебного торта можно поручить мастерам кондитерской при ресторане, выбранном для проведения банкета, и смело рассчитывать на прекрасный результат. Кстати, вес торта зависит от числа приглашённых гостей: на одного человека приходится порция лакомства от 150 до 200 граммов. Если на вашем празднике будет довольно много гостей, есть смысл ограничиться 150 граммами на человека, а вот в случае небольшой свадьбы лучше увеличить порцию до 200 грамм, иначе торт будет выглядеть слишком маленьким.

И последняя немаловажная деталь - главное, чтобы помимо интерьера вам понравился ещё и персонал. Ведь кадры решают всё.

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий