Всё подряд...
Несомненно, донецкие рестораны предстоящим летом будут переполнены, потому как столица Донбасса примет Евро-2012. На сегодняшний день Донецк раскрывает перед гостями широчайшую палитру заведений на любой вкус. Украинская, мексиканская, итальянская, японская кухни —есть, что предложить иностранцам.
Когда-то давно деревенские жители настоящим мужчиной признавали только того, кто умеет и рыбку поймать, и зверя добыть на охоте. Нынче времена другие, однако, свежепойманная и самолично приготовленная рыба все также считается большей ценностью, нежели «добытая» в магазине.
Пароконвектомат – чудо-машина, способная жарить, тушить, бланшировать, выпекать и запекать, готовить блюда на гриле. Да-да, один-единственный пароконвектомат так расширит Ваше меню, что никому из гостей мало не покажется!
Многие из нас встречали, а кто-то даже пользовался так называемым рисовым грибом, с помощью которого в домашних условиях получается прекрасный безалкогольный напиток, так хорошо утоляющий жажду. Растение это не злаковое, его качества ничего схожего с данным типом растений не имеют.
Сегодня многие домохозяйки стремятся приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное как в ресторане. Например, плов. Рестораны в Екатеринбурге угощают своих гостей именно таким блюдом. Как же его приготовить.
Не зря многих людей интересует вопрос о том, как варить кофе в турке. Не так давно ученые доказали, что если умерены пить этот напиток, то умственные способности и устойчивость к стрессам заметно возрастут. Однако для того, чтобы это произошло, нужно употреблять именно натуральный кофе, приготовленный в турке.
Красная икра рыб семейства лососевых безусловный чемпион в ряду деликатесов, желанная закуска любого пышного торжества. Возможно ли представить себе встречу Нового года без этого прекрасного яства? Различные бутерброды и салаты с красной икрой, горячие и холодные блюда и даже супы - все это можно увидеть на любом праздничном столе.
В настоящее время кухня прованс очень популярна в оформлении интерьеров городских квартир и частных домов.
Мебель в такой кухне обязательно должна быть деревянной, без каких-либо стальных, зеркальных и хромированных поверхностей.
Классическому шоколадному торту найдется место на любом праздничном столе, тем более, если речь идет о праздновании дня рождения. Венский торт «Захер» весьма прост, приготовление не займет много времени. Кстати, на сайте konditerka.com/newyear можно приобрести сладости на любой вкус. Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты в указанных пропорциях
Большинство из нас стремятся ежедневно радовать себя чем-то вкусненьким. У кого-то есть традиционное семейное блюдо, а у кого-то – незабываемая утренняя чашечка кофе. Кофе - уникальный древний напиток. Сколько существует сортов кофе, столько и способов его приготовления. Без сомнения, умение готовить кофе вручную с помощью элементарной турки достойно всяческих похвал.
Наступил сезон заготовок, когда все, что растет на огороде, в саду или в лесу, рачительными хозяйками собирается и сохраняется путем применения особой рецептуры приготовления, чтобы иметь возможность полакомиться разными деликатесами в холодные зимние вечера, выпить чашечку горячего чая с ароматным вареньем.
Сегодня совсем не обязательно идти в ресторан, чтобы насладиться вкусом суши, достаточно зайти на сайт, и пролистать кулинарные рецепты с фото. Поверьте, там все доступно описано, вы и сами можете приготовить это вкуснейшее японское блюдо.
Знаете ли вы, что сельдерей полезен при болезнях печени, почек и мочевого пузыря, а также при ожирении, сахарном диабете, ревматизме и подагре? Известно ли вам, что этот овощ выводит шлаки, улучшает обмен веществ и сокращает отложение солей? И знакомы ли вы с историей сельдерея, а именно с тем фактом, что жители Древней Греции украшали дома венками и гирляндами из этого овоща?
«Китежъ-Градъ» - оригинальный и неповторимый ресторан в центре Москвы, таинственная атмосфера которого непременно окунает посетителей в вихрь давно прошедших лет и дарит прикосновение к истории и ощущение причастности к легендарному прошлому Древней Руси.
Как известно, на работе человек проводит, чуть ли не половину жизни. И хочется, чтоб это время прошло с наибольшим комфортом и маленькими радостями типа вкусной еды. Практика показывает, что обедают сегодня служащие в большинстве своем второпях, всухомятку и далеко не самыми полезными продуктами.