Всё подряд...
Кейтеринг — под этим иностранным словом скрывается достаточно распространенная и уже многими оцененная по достоинству услуга, заключающаяся в организации выездного ресторанного обслуживания.
С приходом летней поры выезды на пикники становятся все популярнее. Ведь любой праздник или обычная посиделка на природе приятно радует и поднимает настроение. Даже еда на свежем воздухе кажется вкуснее. И, конечно же, шашлык является наиболее популярным блюдом на пикнике.
На основе красных вин можно создать также напитки, обладающие всеми достоинствами вина, но отличающиеся оригинальным ароматом и новыми вкусовыми качествами. Одним из производных является глинтвейн - горячий алкогольный напиток.
Сервировка основного приема пищи, по крайней мере, что касается европейской кухни, начинается с салатов. Это очень грамотно с точки зрения пищеварения: чаще всего, салат - легкое блюдо из свежих продуктов, не подвергавшихся температурной обработке.
В жару обычно особого аппетита нет, всё время хочется чего-то холодненького. Так давайте составим себе летнее меню, причём так, чтобы питание всё равно было полноценным. Начнём, конечно, с супа. Без него даже в жаркую погоду желудку не обойтись. Во многих кухнях мира есть холодные супы. У нас самым распространённым привыкли считать окрошку.
Перед употреблением мы зачастую подвергаем продукты термической обработке. Попытаемся определиться, с помощью какого способа можно приготовить самые полезные и вкусные блюда.
Веселый детский праздник сложно представить без вкусного и прекрасно оформленного угощения. Ну а апогеем праздничного стола является, безусловно, именинный торт - именно он наравне с подарками и развлечениями создает то ощущение сказки, которого ждет каждый ребенок.
Современный темп жизни очень быстр. Для того, чтобы добиться карьерного роста или материального благополучия, ни в коем случае нельзя сидеть, сложа руки. А постоянное движение и уйма дел, естественно, занимают много времени. В такой суете очень сложно выкроить время для организации полноценного питания.
Мед - продукт питательный, калорийный и очень вкусный. Его используют во множестве кулинарных рецептов. Но чтобы сделать ваши блюда еще вкуснее, стоит разобраться в его видах и свойствах. К тому же, нелишним будет узнать, чем именно он полезен. Какой же бывает мед и как его правильно употреблять?
Вы любите готовить и не прочь побаловать своих близких вкусными блюдами? Тогда вам обязательно нужно обзавестись подходящей посудой. Вот несколько советов, которые помогут вам сделать процесс приготовления пищи более приятным, а еду еще вкуснее.
Колбасу продают в любом без исключения продуктовом магазине. Она уже стала неотъемлемой частью жизни современного человека и одним из продуктов, которые постоянно присутствуют на его столе. Колбаса обладает множеством достоинств и не меньшим количеством недостатков.
Блины являются самым популярным кушаньем в масленичную неделю. Для того, чтобы приготовить это простое по рецептуре блюдо, нужно иметь особое умение. Здесь важны точность руки и мастерство, выдержка, кулинарное чутье и наметанный глаз. Вот почему блины являются таким простым и одновременно сложным блюдом.
Человек мечтает о том, чтобы обладать идеальным весом и это его желание не истребить никогда. По мнению многих, в борьбе с излишком веса хороши все средства: изнурительные диеты, а также предельные физические нагрузки в спортивных клубах и фитнес-центрах и т.д.
Одним из наиболее популярных блюд национального русского общепита по-прежнему являются блины. В центре любого городка приезжий обязательно увидит кафе "Блинная". Название, собственно, может быть любым, но обязательно связанным с этими "масляными солнышками".
Человеку растительные масла и маргарин довольно вредны. Особенно если использовать их для жарки продуктов питания. При этом в еду поступают полиненасыщенные легкоплавкие жиры и наносят чудовищный вред организму. Образующиеся при жарке канцерогенные вещества вредят клеточным оболочкам, внося дисбаланс простагландинов.