Rambler's Top100

Обзоры

Пища давно уже перестала быть просто средством для удовлетворения одной из потребностей человека. Она дает нам также эстетически-вкусовое наслаждение благодаря своему виду и аромату. А вот если все эти приятности происходят при одновременном общении с близкими, друзьями или другими интересными собеседниками, то это уже праздник. Праздничный стол – это самое уместное место для торжественных случаев.
Когда-то этот простой неаполитанский пирог был пищей крестьян, простолюдинов, но также и патрициев. Этот пирог был как хлеб с разными добавками и не отличался трудоемкостью приготовления. Правда, в начале своего появления в меню на Апеннинском полуострове, тесто для пиццы замешивали...ногами.
Кофе… с этим напитком каждый человек связывает свои собственные воспоминания. Возможно, пьянящий душистый аромат смог, как это происходит в рекламе, наладить отношения с близкими людьми, деловому человеку чашечка горьковатого благородного напитка помогла сосредоточиться и успешно провести переговоры, получается, многие могут припомнить какие-то случаи, которые происходили, держа в руках чашечку с терпким вкусом.
Всего какой-то десяток лет назад в России большую популярность приобрели корейские салаты. Их пикантный вкус и запах, экзотичное оформление и низкое содержание калорий сделали их любимцами любого застолья. Однако, купить в кулинарной секции супер-маркета или на рынке истинный корейский салат невозможно.
Пицца - популярнейшее блюдо во всех странах мира, родилась в Италии и изначально представляла собой круглую незакрытую лепешку покрытую сыром, как правило, моцарелла, и томатами (на профессиональном языке это называется топпинг). В семнадцатом веке были даже специальные повара (пиццайоло) которые готовили такую лепешку для крестьян. Но не только крестьяне употребляли в пищу это сытное и вкусное блюдо.
В крупных городах располагается огромное множество разнообразных ресторанов, баров и кафе. Все заведения имеют свои индивидуальные особенности и стараются разными способами привлечь к себе клиентов. Вечером после трудной недели большинство людей идут отдохнуть и расслабиться в непринужденной обстановке с семьей или с компанией друзей в рестораны, кафе и другие развлекательные заведения.

Сегодня одной из постоянно развивающихся сфер человеческой жизнедеятельности находится ресторанный бизнес. Современные владельцы заведений прекрасно понимают, что для того, чтобы добиться определенных высот, следует подойти к процессу творчески.

Вкус грецкого ореха великолепно знаком, наверное, каждому из нас. А столь ли хорошо мы ознакомлены со свойством этого продукта, который периодически появляется в любом доме? Между тем, сегодня можно смело назвать орех если не самым полезным из всех известных растительных продуктов, то по крайней мере, находящимся в первой пятерке таких наименований.
Кто не любит вкусно поесть? Но вот беда, чтобы поесть, надо сначала и приготовить! А чтобы приготовить, надо знать, как это сделать, то есть нужен рецепт, причем хороший. Раньше новые рецепты можно было узнать только из книги или у знакомых и друзей, а добросовестные хозяйки старательно переписывали рецепты друг у друга. С появлением доступного интернета ситуация изменилась.
Любая домохозяйка имеет свою домовую книгу традиционных рецептов, которые она тщательно дополняет при первой же удобной возможности. На сегодняшний день все рецепты с фото и даже видео можно найти в сети интернет. Это не составит большого труда. Салаты рецепты с фото предлагают Вам возможность обновить свою каждодневное меню и попробовать испытать новинки кулинарного искусства.
Прочитывая написанные бисерным почерком заповедные рецепты наших бабушек и мам, скачивая рекомендации мастеров кулинарного дела из Интернета, записывая новинки кухонных изысков с экрана телевизора, мы всегда имеем дело с незначительными порциями ингредиентов, требующихся для приготовления конечного продукта.
Знакомясь с новыми рецептами, наши хозяйки, как правило, задаются вопросом о сытности и вкусности приготовляемых блюд, а также об относительной дешевизне и доступности продуктов, являющихся ингредиентами осваиваемого ими кулинарного новшества.
Конец лета – традиционная пора сбора урожая. Плодово-ягодные деревья и кустарники радуют нас обилием и разнообразием своих даров – сливы, смородина, груши и, конечно же, яблоки. А это значит, что самое время порадовать домочадцев чудесной выпечкой.
Ресторан «На старом месте» находится в старой части города Бийска. В этом прекрасном заведении вы сможете хорошо провести время, отдохнуть в дружеской компании, а также заказать корпоративный ужин, который может пройти в отдельном банкетном зале, рассчитанном на 40 человек. Это самый известный пивной ресторан Бийска, который успел полюбиться аудитории.
Плов является удивительным блюдом, многообразие его рецептов поражает. А кажущаяся простота приготовления дает возможность почти каждому человеку сказать, что он прекрасно умеет готовить это блюдо. В далекие времена плов считался едой богатых и зажиточных людей. Средний класс мог позволить себе приготовить это блюдо обычно один раз в неделю, а уж бедняки наслаждались им только по большим праздникам.
Новостей: -1 Страницы: (Ctrl ←) Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 15 Следующая (Ctrl →)