Всё подряд...

Вы не очень любите готовить? Или вам, наоборот, нравится экспериментировать и удивлять домашних и гостей? А может, у вас совсем нет времени на готовку? В любом случае, существует блюдо, которое может и должна уметь готовить каждая хозяйка. Нет, это не бутерброды и даже не яичница. Это вкусные и полезные салаты.
Если верить справочникам, в Челябинске сейчас работают более 30 кофеен. Восемь из них находятся в районе главной площади города и прилегающей к ней пешеходной зоны на улице Кирова. Тем не менее, в вечерние часы там не всегда можно найти свободные места, и это при глобальном экономическом кризисе... В чем секрет такой популярности кофеен?
Помните старинную русскую поговорку «хлеб за брюхом не ходит»? Так вот, теперь пора ее забыть! Потому что в наше время не только «хлеб за брюхом ходит», но и лучшие блюда высокой кухни вам привозят прямо в офис, домой, на дачу – куда угодно, причем вместе с профессиональными официантами, барменами, мебелью, оборудованием и посудой ресторанного уровня. И все что требуется от вас, чтобы организовать банкет, свадьбу или пикник, – это просто выбрать хорошую кейтеринговую компанию.
Тирамису – на завтрак, фуа-гра – на обед, суши – на ужин... Многие из вас так питаются? Экзотика – это, конечно, хорошо, но только в первое время. Когда блюдо становится привычным, оно перестает быть экзотикой, и интерес к нему ослабевает. Возможно, поэтому все больше людей, попробовавших блюда самых различных кухонь, тянутся к исконному, национальному, и спрос на русскую кухню начинает расти.
Мода на все японское дошла и до уральских городов: домохозяйки скупают модные японские штучки для интерьера, книжные магазины завалены Мураками, и даже крупные челябинские промышленники перестраивают свои заводы на японский лад… А суши-бары и японские рестораны постепенно открываются на месте привычных кафе с блинчиками и пирожками.
Когда стоишь посреди Елисейских полей, вопрос о том, какой из ближайших ресторанов французский, не возникает. Но в российской провинции и посетители, и менеджеры всегда готовы обсудить, может ли их любимый ресторан носить гордый эпитет «французский» и в какой степени он этого достоин.

На самом деле ответ на этот вопрос очевиден и понятен для любого владельца клуба. Само собой разумеется, что на клубе должна быть вывеска с его названием и часами работы, чтобы в заведение могли войти любые посетители, даже те, кто просто проходил мимо. Очевидно и то, что для раскрутки вашего клуба необходимо потратить значительную часть средств на рекламу, которая будет размещена во всевозможных печатных изданиях, на телеканалах, в сети Интернет.

В крупных городах располагается огромное множество разнообразных ресторанов, баров и кафе. Все заведения имеют свои индивидуальные особенности и стараются разными способами привлечь к себе клиентов. Вечером после трудной недели большинство людей идут отдохнуть и расслабиться в непринужденной обстановке с семьей или с компанией друзей в рестораны, кафе и другие развлекательные заведения.

В настоящее время не составляет никакого труда приобрести в магазинах любые продукты питания – от обыденных до экзотических, от полуфабрикатов до готовых блюд. Но, разумеется, никакая покупная еда не сравнится с домашней. Приготовленная своими руками, с пылу с жару, она порадует и Вас и Ваших домочадцев.

Сегодня одной из постоянно развивающихся сфер человеческой жизнедеятельности находится ресторанный бизнес. Современные владельцы заведений прекрасно понимают, что для того, чтобы добиться определенных высот, следует подойти к процессу творчески.

Блюда японской кухни любимы далеко за пределами Страны восходящего солнца. Об этом свидетельствует тот факт, что заказать суши в Воронеже, Турции или США не составит проблем. Среди большого числа наименований имеются "фавориты публики", пользующиеся безграничной любовью гурманов из разных стран мира.
Вкус грецкого ореха великолепно знаком, наверное, каждому из нас. А столь ли хорошо мы ознакомлены со свойством этого продукта, который периодически появляется в любом доме? Между тем, сегодня можно смело назвать орех если не самым полезным из всех известных растительных продуктов, то по крайней мере, находящимся в первой пятерке таких наименований.
Кто не любит вкусно поесть? Но вот беда, чтобы поесть, надо сначала и приготовить! А чтобы приготовить, надо знать, как это сделать, то есть нужен рецепт, причем хороший. Раньше новые рецепты можно было узнать только из книги или у знакомых и друзей, а добросовестные хозяйки старательно переписывали рецепты друг у друга. С появлением доступного интернета ситуация изменилась.
Это классический вариант плова, который готовится с давних времен в Ташкенте и Фергане. Готовить данный вид плова необходимо обязательно с бараниной, так как это мясо придает уникальный и неповторимый вкус блюду. При том, что цены на мясо баранины сейчас достаточно доступные, а мясо очень вкусное.
Любая домохозяйка имеет свою домовую книгу традиционных рецептов, которые она тщательно дополняет при первой же удобной возможности. На сегодняшний день все рецепты с фото и даже видео можно найти в сети интернет. Это не составит большого труда. Салаты рецепты с фото предлагают Вам возможность обновить свою каждодневное меню и попробовать испытать новинки кулинарного искусства.
Обзоров: 211 Страницы: (Ctrl ←) Предыдущая 1 ... 10 11 12 13 14 Следующая (Ctrl →)