Всё подряд...

На сегодняшний день во всемирной сети можно встретить превеликое множество различных рецептов. Давно мечтали порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким? Нет ничего проще. Заходите на специальный сайт кулинарной тематики, и просвещайтесь. Не беда, если вам хочется приготовить вкусную пиццу, а времени на изготовление теста не хватает.
Сложно представить себе праздник без вкусного десерта. Конечно же, первое место на любом торжестве занимает торт. Приготовить тортик самостоятельно не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Все что вам понадобится - терпение, желание порадовать своих родных и рецепт оригинального и вкусного торта.
Французская кухня сегодня - одна из самых популярных в мире. Хотя и появились новые направления в мире кулинарии, например, увлечение восточной кухней, особенно японской и китайской, однако классика всегда остается в цене.
Здоровая и вкусная еда способна поднять настроение, взбодрить на весь день и зарядить энергией. Это уже давно не секрет для всех. А если еще и готовить с любовью и применять секреты известных поваров, так цены не сложишь такому блюду. И не надо ждать ближайшего праздника или памятной даты. Действовать надо прямо сейчас!
Свинина в пиве с кнедликами. Для приготовления свинины не используется торговое оборудование и специальные знания, это блюдо можно приготовить дома. Нам потребуется - свинина без кости, примерно полкило, пол-литра пива, сорт любой, но лучше брать живое, натуральное кофе, немного чеснока, мука, желток, черствый или черный (бородинский) хлеб, хлеб белый (батон), приправы по вкусу и лимон.
В последние годы стало модным делать с друзьями вылазки в пиццерию и есть там пиццу, запивая кружкой пива или стаканом сока. Однако вовсе необязательно куда-либо ходить, чтобы отведать сей вкусный итальянский продукт. Можно быстро приготовить пиццу, даже не выходя из дома! Поверьте, это только кажется на первый взгляд делом космических масштабов!
Проведенные исследования показали, что с каждым годом увеличивается количество людей, решившихся соблюдать православные посты. Однако многие задают себе вопрос: Насколько опасным для организма является длительное воздержание от животных продуктов?
Каждый любитель пива и хорошей компании будет уютно себя чувствовать в пивном ресторане. Это подходящее место для веселых встреч с друзьями, где можно шумно отметить свои триумфы и отдохнуть после тяжелого дня.
Вкусную и особенно полезную пищу можно приготовить на пару. В этом на помощь хозяйкам придут рецепты для пароварки, не сложные для приготовления.
Салат с клубникой и шпинатом. Чтобы приготовить 10 порции такого салата нам понадобится: молодой шпинат – 400 г., нарезанная клубника – 200г., половинка репчатого лука. Для заправки: пол столовой ложки оливкового масла, винный или бальзамический уксус – 4 столовые ложки, пол чайной ложки соли, 2 столовые ложки абрикосового, малинового или клубничного варенья, пол стакана жареного миндаля или другие орешки. По желанию можно добавить немного паприки.
Патока представляет собой густой сладкий продукт темно-серого либо черного цвета. Сфера ее применения – кондитерское либо консервное производство. Весьма ценным считается ее свойство задерживать кристаллизацию сахарозы. Она входит в состав различных видов варенья, джемов, повидла придавая этим продуктам большую вязкость, улучшая вкусовые качества и существенно повышая длительность их хранения.
Когда хочется удивить своих друзей и родных праздничным ужином, мы ищем новые, интересные рецепты в поваренных книгах и Интернете, проводим часы на кухне, колдуя над кастрюлями и сковородами, и, в итоге, готовы похвастаться кулинарным шедевром перед близкими людьми. Но как правило, такая напряженная готовка оставляет без сил и желания самому угоститься так трудолюбиво сделанным блюдом.
Блюда украинской кухни не только разнообразны, но и очень вкусные. Одним из основных первых блюд на Украине является борщ. У каждой хозяйки он получается по-своему, и часто мало кто выдает свои секреты.
В наши дни время настолько быстротечно, что его не хватает ни на что, а о приготовлении изысканных десертов в качестве самостоятельных блюд вовсе все забыли. Чаще всего, если мы в обеденное время посещаем рестораны или кафетерии, то ограничиваем себя чашечкой латте с кусочком фабричного пирога. Десерты на самом деле считаются практически самыми важным блюдом, ведь именно они делают окончательный акцент на нашем впечатлении о трапезе в целом.
Все знают, что мясо является ценнейшим продуктом, в котором содержатся белки и микроэлементы необходимые для человека. Но как правильно приготовить мясо, чтобы сохранились его польза и вкусовые качества? Существуют кулинарные рецепты с разнообразными способами приготовления мяса: тушение, обжарка на сковороде либо на вертеле, варка и так далее.
Обзоров: 211 Страницы: (Ctrl ←) Предыдущая 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 Следующая (Ctrl →)