Свадебный сервис от банкет-холла «Аттимо» (от 31.03.2012)
12 апреля банкет-холл
Гостей ждал незабываемый вечер с угощениями от шеф-повара «Аттимо» Абдрахманова Азамата – «Деколь» из ананаса с тигровыми креветками, сыром «Масдам» и фруктами, холодный жульен со свежими опятами, а также филе-миньон с листьями латука. Кстати, эти блюда будут включены в обновленное меню банкет-холл «Аттимо», и, думаю, вызовут восторг у гостей заведения, как это было у всех пришедших на презентацию.
А также гостей ожидало фееричное выступление балета «Фэнтэзи», незабываемое бармен-шоу от Молчанова Евгения и прекрасные песни Дмитрия Сувоврова. Не лишним была и консультация от фотографов Артура Досина и Антона Черненко. А выступление ведущих Максима Синицкого, Павла Савченко и Дмитрия Колодия уж точно никого не оставили равнодушным.
А самое главное – гости увидели возможности самого зала: варианты расстановки столов, зонирование, возможности светового и музыкального оборудования.
До новых встреч!
Прокомментируйте материал
Комментарии посетителей (1)
Мария 17.04.2012 19:46
Бесподобная презентация! Все было очень ярко и позитивно, спасибоорганизаторам)