Свадьба лета - 2010 в ресторане «О.Бендеръ»

Пожениться нынешним летом, а уже через несколько недель и даже дней, будто испытав приступ дежа вю, вновь оказаться в роли женихов и невест… Нет! Это не печальная история о разрушенном браке. Это увлекательная история о молодоженах, которые сыграли нынешним летом свадьбу в ресторане «О. Бендер» и приняли участие в конкурсе «Свадьба лета-2010», организованном этим же заведением.

 

…Новобрачные приносили в ресторан фотографии со своего свадебного торжества. Их размещали на специальном стенде конкурса в холле заведения. И каждый посетитель «О. Бендера» мог отдать свой голос за наиболее понравившуюся пару, опустив записку с ее номером в урну для голосования. Поскольку ресторан «О. Бендеръ» – заведение в городе весьма популярное, привлекающее клиентов как оригинальными интерьерами в стиле «Двенадцати стульев» и «Золотого теленка», так и вкусной, изысканной кухней, действительно внимательным обслуживанием и весьма демократичными ценами, то к финалу конкурса урна оказалась наполненной практически доверху… 

В итоге, в финал конкурса «Свадьба лета-2010», который состоялся в ресторане «О. Бендеръ» 30 сентября, были приглашены девять пар молодоженов. Интрига вечера заключалась в том, что новоиспеченным мужьям и женам в борьбе за главный приз – участие в фотосессии на первую обложку журнала «Свадебный вальс» – предстояло не только выдержать еще несколько конкурсных испытаний, но и завоевать право вновь почувствовать себя женихами и невестами, облачившись в свадебные наряды и исполнив свой первый брачный танец.  Под бурные аплодисменты гостей и внимательными взглядами членов жюри конкурсанты завязывали галстуки и накрывали стол для романтического ужина, дарили цветы и снимали свадебные подвязки, наносили макияж и целовались… Не у всех все получалось «на отлично». Но ведь не это главное. Важно, что каждую поставленную задачу они решали вместе, сообща, не стесняясь при этом демонстрировать переполняющие их чувства.

И вот суперфинал. Как прекрасны три невесты в ослепительных платьях от свадебного салона «Камелия», с прическами и макияжем, выполненными мастерами салона красоты «Инфинити»… Как галантны три жениха в элегантных костюмах от салона мужской одежды «Респект»… Как трогательны все три пары в выражении своих чувств, исполняя свадебный танец… Но единогласным решением жюри пальма первенства была отдана Анастасии и Евгению Петрушиным, чье искрометное танго вызвало бурю восторгов и шквал аплодисментов у всех присутствующих.

«Мы будто вновь оказались на собственной свадьбе, – признались потом победители конкурса. – Тот же ресторан, такое же огромное количество гостей, так же весело, и мы в свадебных нарядах…» Действительно, организаторы и спонсоры конкурса постарались превратить финальный вечер в настоящий праздник – яркий, веселый, незабываемый! Для гостей играл саксофон, звучали «в живую» песни, танцевали шоу-балеты, искрометно шутил Великий Комбинатор, роль которого исполнил ведущий мероприятия – известный челябинский шоу-мен Леонид Красиков, а повара ресторана «О. Бендер» баловали приглашенных великолепной кухней.

В любом конкурсе победитель всегда один. И фотография молодоженов Анастасии и Евгения Петрушиных украсит первую обложку уже очередного номера журнала «Свадебный вальс», который появится во всех газетных киосках Челябинска и области в ближайшие дни. Но в конкурсе «Свадьба лета-2010», и, по мнению самих конкурсантов, и, по мнению членов жюри, проигравших нет. Все участники, во-первых, уже выиграли свой главный приз – нашли свою половинку в жизни. А во-вторых, каждой паре были вручены подарки от спонсоров конкурса и великолепные букеты от салона-магазина «Столица цветов».

Конкурс «Свадьба лета-2010» завершен. Но впереди новые состязания! Готовьтесь к свадьбе с журналом «Свадебный вальс», играйте ее в ресторане «О. Бендеръ», и, быть может, именно вам, будущие молодожены, повезет в следующем году не только дважды за сезон побывать в роли жениха и невесты, но и увидеть свою фотографию на обложке популярного глянцевого издания.



Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

Комментарии посетителей (2)

Александр 09.11.2010 07:15

Какой смысл был проводить конкурсы и состязания за главный приз, если
победители были заранее назначены??? Не пойму!!! Кас то наигранно прошел весь
вечер в этом ресторане.... Все было известно изначально, а все приглашенные
пары молодоженов выполняли роль массовки на мероприятии. В общем разочаровался
я в организации всего праздника.....

маша 05.10.2010 13:38

нам все очень понравилось.

выпускной челябинск