В Челябинске открыт стейк хаус STEAKMAN

8 октября состоялось событие, которого ждал весь город – открытие первого в Челябинске стейк хауса STEAKMAN .

Вечер открытия был наполнен событиями. Театрализованное шоу с участием персонажей Америки 20-х годов вовлекло присутствующих в настоящее приключение. Гангстеры, индейцы, заядлые вегетарианцы и охотники разыграли небольшое представление повествующие о любви к хорошему мясу.

Официальная часть мероприятия была посвящена концепции стейк хауса, его особенностям и отличительным чертам. Генеральный директор Центра гостеприимства «Европа» Артур Андреев провел дегустацию изысканных вин. Гости по достоинству оценили коллекцию благородных вин Старого и Нового света, представленную в Стейкмане. А шеф-повар Мстислав Иванов расставил акценты в искусстве приготовления стейков. Разные степени прожарки, виды стейков и премиальные породы бычков. Гости вечера убедились, что стейк – это искусство, в котором стоит разобраться. Обстановка располагала к общению. Уютный интерьер, большое количество кожаных диванов, дерево, столы, зонированные освещением вместили разные компании: на два, четыре, восемь человек.

Открытие планировались лишь на один вечер, но желающих оказалось так много, что праздник продлился и 9 октября. В зале не было ни одного свободного места. Только те, кто успел забронировать столик заранее, смогли стать «первооткрывателями» вкуса, возможно, лучших стейков в Челябинске. Для их приготовления используется мясо элитной породы бычков «Абердинский Ангус». Эта охлажденная австралийская говядина, отличающаяся особой сочностью и вкусом.

Кроме того, STEAKMAN – это уникальная технология приготовления и профессиональное оборудование. Стейки здесь готовят только в хоспере - специальной печи.

В непосредственной близости от стейк хауса организованна удобная парковка только для гостей STEAKMAN .

STEAKMAN – травоядных мы делаем хищниками!

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

Комментарии посетителей (7)

Артур Андреев (Генеральный директор ЦГ "Европа") 11.11.2011 14:17

Юстас, спасибо за теплые слова. Качество наших стейков - это наша приоритетная
задача. Приятно, когда наши усилия замечены. Ждем Вас в гости!

Юстас 10.11.2011 19:12

Не мало отведал стейков за последние годы. Должен признаться- по качеству и
вкусу почти не уступают мясу московских стейк-хаусов. Так держать! Да и уровень
вышеперечисленных ресторанов оставляет желать лучшего, по мясу.

Артур Андреев (генеральный директор Центра гостеприимства 21.10.2011 12:04

Уважаемый resto74profi! Ваш ник говорит о принадлежности к некоему кулинарному
сайту. Если это так, ожидал от Вас услать что-нибудь более профессинальное,
нежели "спор о высоких материях тривиального потребления мяса". Буду готов с
удовольствием с Вами подискутирвать на профессиональные темы. Я искренне
считаю, что любое приготовление пищи- это искусство, особенно стейков. Много
нюансов, много секретов, дилетантам лучше за это не браться, а если считаешь
себя профессиналом, то должен все это знать и применять, что мы и стараемся
делать. За пожелания успехов спасибо, а терпения нам не занимать, миссия
донесения новой культуры потребления дело не легкое, не всем и не всегда
понятное, мы к этому готовы. Приходите к нам в стейк хаус, посмотрите все сами
тогда уже и делайте выводы о стйк культуре и онашем ее воплощении. Будем рады
Вас видеть и все показать и рассказать.

resto74profi 17.10.2011 11:02

Вижу, как Вам приходится отбиваться от критики и недовольных клиентов, потому
просто не буду раздувать спор о высоких материях тривиального потребления мяса.
Удачи и терпения! Последнее, как видно, Вам потребуется.

Артур Андреев (Генеральный директор ЦГ "Европа") 16.10.2011 16:15

Уважаемый resto74profi! Камин был классическим рестораном, Family Grill -
отличный семейный мясной ресторан, так же как и Ля Бушери например. Отличия
стейк хауса от классического ресторана или мясного ресторана я описал тут:
http://mychel.ru/report/440979.html Ни в Екатеринбурге, ни в Кургане, ни в
Челябинске до настоящего времени не было ни одного стейк хауса в чистом виде.
Спасибо, что обратили внимание на Steakman. Будем рады видеть Вас в гостях и
показать Вам что такое настоящий стейк хаус.

resto74profi 16.10.2011 15:40

Первый стейк-хаус? Круто! Смотрю и Мстислав Иванов(шеф-повар стейк-хауса Камин
у вас)......????? минуточку! А камин тогда какой по счету если стейкман первый?
А Family Grill? Ваша контора чего-то погорячилась со званием первого(я тут
наверное первый независимый коммент оставлю:) Зря Вы так что бравируете. Удачи
Вам в конкуренции сегмента стейк-хаусов города(а их не один и не два).

Сергей, Катерина 11.10.2011 05:32

Были на открытии,сервис и интерьер отличный, угощали вином, стейки и правда как
в настоящем стейк-хаусе, музыкальная программа и розыгрыш сертификатов -
отдохнули весело. Неожиданно приятный бонус - отдельная парковка для гостей.
Так держать