Ресторан у вас дома (от 14.01.2013)

В Челябинске начал работу «Ресторан доставки №1*», где сервис и качество кухни представлены в лучших традициях ресторанного обслуживания.

«Ресторан доставки №1» предлагает широкий ассортимент блюд из лапши, европейской и японской кухни, различные десерты и напитки. А также уникальную для Челябинска доставку блюд узбекской кухни.
Вся еда доставляется из ресторанов холдинга «Мегаполис». Аппетитные суши и блюда из лапши от сети «Дзедо», вкусные национальные блюда из узбекского ресторана «Караван-Сарай» и классика европейской кухни из домашнего ресторана «Брудершафт» будут на вашем столе через 59 минут после заказа**.

Для всех держателей ВИП-карты холдинга «Мегаполис» до 1 марта действует скидка 20% на все меню. Для того, чтобы получить скидку, необходимо при заказе назвать оператору свою фамилию, имя и номер карты.
Если у вас нет ВИП-карты, то при первом заказе вы получите ее в подарок. Подробности о всех возможностях ВИП-карты можно узнать на сайте холдинга «Мегаполис».

«Ресторан доставки №1» принимает заказы с воскресенья по четверг с 11:00 до 23:00, в пятницу и субботу с 11:00 до 2:00. Доставка осуществляется бесплатно, заказы менее 500 рублей не принимаются. Вы можете осуществить как наличный, так и безналичный расчет, предварительно проинформировав оператора.
Время доставки – 59 минут**.

Сделать заказ и получить информацию о доставке можно у операторов по телефону: 24-000-24 и на сайте 1dostavka.ru

* По версии КРК «Мегаполис».
** Географию и время доставки уточняйте у оператора.

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

Комментарии посетителей (1)

Ольга 21.01.2013 12:55

Одним словом: Мегаполис! Маленькие порции, тухлый авокадо, курица не терияки, а
отварная, немного бульоном отдаёт. ЦЕНЫ за это - ОЧЕНЬ надуманные! Соуса
положили на меньшее количество персон, которых запрашивали... Нормальные
доставщики и порадовала услуга безналичного расчёта. Заказывать больше не
буду, несмотря на карту аж в 20%...

НОВЫЙ ГОД на любой вкус и кошелек