Открытие английского спорт-паба «Red Lion» (от 19.02.2013)

Открылось новое заведение в жилом районе Челябинска «Александровский», в живописном месте Северо-Запада: английский спортивный паб «Red Lion». И это не просто очередной спорт-бар! Это необычное заведение с уникальной атмосферой, потрясающим дизайном, разноплановым подходом к просмотру спортивных трансляций и, конечно, отличным меню!

Внутри «Red Lion» визуально разделён на несколько уникальных зон: настоящая «фанатская трибуна», «романтический балкон», «VIP-зона», контактная стойка бара и, конечно же, огромные диванные зоны для больших компаний болельщиков да и просто ценителей пива и хорошей кухни. Самое замечательное – в какой бы зоне вы не расположились – Вам никогда не помешают соседи, а широкоформатные экраны позволят полностью окунуться в спортивные баталии.

А какой просмотр может быть без бокала отличного пива? И у «Red Lion» на этот счёт есть пара эксклюзивов! Только здесь вы сможете насладиться настоящим ирландским элем «Caffrey's» по совсем не «львиной» цене в 250 рублей, а легендарное подмосковное пиво «Хамовники Мюнхенское» - традиционное пиво класса Мэрцен (Märzen), которое варят в Баварии специально к Октоберфест - понравится любителям настоящей пивной классики!

Голодным отсюда тоже не уйти – «Red Lion» готов радовать как традиционными «пивными» закусками: гренки, колбаски, пицца, жареные креветки - так и более изысканными кулинарными этюдами: утиная грудка, филе миньон, нежный сибас в фирменном маринаде и многое другое.

В общем, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать! Вперёд, за новыми победами, новыми впечатлениями и приятным общением в «Red Lion» !

Английский спорт-паб «Red Lion»
Адрес: г. Челябинск, ул. Аношкина, д.4 (ЖК Александровский)
телефон: 211-00-27
время работы: с 12-00 до 24-00

      
      


Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

Комментарии посетителей (1)

Олеся 15.06.2013 11:34

Отличное место для отдыха! Внимательный персонал, великолепная кухня! Советую!

НОВЫЙ ГОД на любой вкус и кошелек