"Мой ресторан" - книга в помощь ресторатору

Вячеслав Медведевский – известный челябинский ресторатор, управляющий модного клуба живой музыки «Бешеная собака», приложивший руку к созданию таких успешных проектов как «Bad Gastein», «Пиццбург», «Bugi-Vugi» и заведениям ЦГ «Европа».

«Эту книгу «Мой ресторан» я рекомендую как начинающим рестораторам, так и настоящим акулам этого бизнеса, всем тем, кто считает ресторан своим домом, оставляя в нем частичку своей души и готов всегда учиться этому трудному, но безумно интересному делу следуя лозунгу: «Если ты не делаешь шаг вперед, то ты делаешь шаг назад».

Имея определенный опыт в открытии ресторанов, я по крупицам собирал всю информацию и столкнулся с тем, что литературы по ресторанному бизнесу крайне мало, она противоречива и не всегда корректна.

В этой книге я попытался отразить свой опыт и свое видение этого бизнеса, возникающие проблемы и пути их решения. Эта книга, я надеюсь, будет полезна официантам, барменам, метрдотелям, потому что информацию для них я попытался дать в простой и доступной форме.
Воспринимайте эту книгу как базу для дальнейшего совершенствования своих профессиональных знаний. Это только начало!»

Принимаем заявки на книгу «Мой ресторан» по телефону (351) 248-86-74, и на e-mail: info@resto74.ru.

Цена книги – 300 руб. Автограф автора – в подарок.

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

Комментарии посетителей (5)

Эльмира 11.11.2013 15:17

где можно купить?????

Светлана 09.08.2010 06:21

Для меня книга Вячеслава Медведевского просто находка! Мой аморфный,
расплывчатый проект стал приобретать отчётливые очертания. Теперь, посещая
рестораны, я постоянно сравниваю увиденное с тем, что рекомендовано в книге
"Мой ресторан". Книга дала мне большой толчок. Большое спасибо автору!

Сергей 09.08.2010 06:21

Я взял книгу для родственников, мечтающих о своём деле. С удовольствием
прочитал сам, о подводной части айсберга под названием "ресторан". Очень
понравились психологические аспекты взаимодействия сотрудников между собой и со
своими гостями. Углубил свои познания о происхождении и свойствах популярных
вин. Книга написана живо и остроумно и, в то же время, содержит массу ценной
информации для "тружеников общепита и отдыха". Завидую молодым...

Анна 09.03.2010 06:01

Книга читается на одном дыхании! Автор настоящий знаток своего дела. В книге
много полезной информации для начинающего ресторатора. Благодаря данной книге
можно избежать банальных ошибок при открытии ресторана. Умные люди учатся на
чужом опыте, поэтому всем советую прочитать книгу Вячеслава Медведского. Удачи!

Polkovneg 05.02.2010 06:36

С удовольствием прочитаю.