"Мой ресторан" - книга в помощь ресторатору
Вячеслав Медведевский – известный челябинский ресторатор, управляющий модного клуба живой музыки «Бешеная собака», приложивший руку к созданию таких успешных проектов как «Bad Gastein», «Пиццбург», «Bugi-Vugi» и заведениям ЦГ «Европа».
«Эту книгу «Мой ресторан» я рекомендую как начинающим рестораторам, так и настоящим акулам этого бизнеса, всем тем, кто считает ресторан своим домом, оставляя в нем частичку своей души и готов всегда учиться этому трудному, но безумно интересному делу следуя лозунгу: «Если ты не делаешь шаг вперед, то ты делаешь шаг назад».
Имея определенный опыт в открытии ресторанов, я по крупицам собирал всю информацию и столкнулся с тем, что литературы по ресторанному бизнесу крайне мало, она противоречива и не всегда корректна.
В этой книге я попытался отразить свой опыт и свое видение этого бизнеса, возникающие проблемы и пути их решения. Эта книга, я надеюсь, будет полезна официантам, барменам, метрдотелям, потому что информацию для них я попытался дать в простой и доступной форме.
Воспринимайте эту книгу как базу для дальнейшего совершенствования своих профессиональных знаний. Это только начало!»
Принимаем заявки на книгу «Мой ресторан» по телефону (351) 248-86-74, и на e-mail: info@resto74.ru.
Цена книги – 300 руб. Автограф автора – в подарок.
Прокомментируйте материал
Комментарии посетителей (5)
Эльмира 11.11.2013 15:17
где можно купить?????Светлана 09.08.2010 06:21
Для меня книга Вячеслава Медведевского просто находка! Мой аморфный,расплывчатый проект стал приобретать отчётливые очертания. Теперь, посещая
рестораны, я постоянно сравниваю увиденное с тем, что рекомендовано в книге
"Мой ресторан". Книга дала мне большой толчок. Большое спасибо автору!
Сергей 09.08.2010 06:21
Я взял книгу для родственников, мечтающих о своём деле. С удовольствиемпрочитал сам, о подводной части айсберга под названием "ресторан". Очень
понравились психологические аспекты взаимодействия сотрудников между собой и со
своими гостями. Углубил свои познания о происхождении и свойствах популярных
вин. Книга написана живо и остроумно и, в то же время, содержит массу ценной
информации для "тружеников общепита и отдыха". Завидую молодым...
Анна 09.03.2010 06:01
Книга читается на одном дыхании! Автор настоящий знаток своего дела. В книгемного полезной информации для начинающего ресторатора. Благодаря данной книге
можно избежать банальных ошибок при открытии ресторана. Умные люди учатся на
чужом опыте, поэтому всем советую прочитать книгу Вячеслава Медведского. Удачи!