Mizoysters научит грамотно сочетать морепродукты и вино (от 13.03.2018)
Хотите удивиться новому прочтению давно любимых морепродуктов и узнать о гастрономических сочетаниях морских гадов и вина?
15 марта на главной морской кухне Челябинска в ресторане Mizoysters питерский шеф-повар Сергей Фокин и Максим Захаров дадут гастро-ужин в рамках гастролей в Mizoysres Seafoodbar&shop.
Сергей начал карьеру с ресторана Il Palazzo, затем работал в Италии в ресторане Il Vescovado. Вернувшись в Петербург, Сергей занял должность су-шефа ресторана Volga-Volga, а затем возглавил кухню ресторана Grato. После он осуществил давнюю мечту и вместе с партнерами открыл собственный гастробар Four Hands.
Стоимость: 2500 рублей
Сбор гостей в 19:00
Забронировать стол: 776 14 21
Бейвеля, 14.