«HORECA Конференция» прошла в Челябинске (от 12.09.2016)

8 сентября Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» провела в Челябинске конференцию для владельцев бизнеса, управляющих и шеф-поваров гостинично-ресторанной отрасли - «HoReCa Конференцию». 

8 сентября Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» провела в Челябинске конференцию для владельцев бизнеса, управляющих и шеф-поваров гостинично-ресторанной отрасли - «HoReCa Конференцию».

Более 100 представителей Челябинского гостиничного бизнеса и предприятий общественного питания познакомились с актуальным состоянием, тенденциями рынка HoReCa в России и приоритетными направлениями работы на рынке общественного питания в рамках HoReCa Конференции.

Конференция проведена в рамках программы празднования Дня Независимых Предпринимателей «МЕТРО Кэш энд Керри».

Опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара поделились рецептами повышения эффективности бизнеса, успешного и прибыльного управления ресторанами.

Семинары провели генеральный директор компании "Restteam" Алексей Кислов, тренер-консультант "HURMA Management Group" Екатерина Железчикова  и бизнес-тренер, владелец школы ресторанного бизнеса Наталья Кулакова.

В рамках мероприятия при поддержке генерального партнера проекта "Unilever Food Solutions" состоялся мастер-класс по приготовлению бургеров. Участники узнали об особенностях приготовления этой категории блюд, различных вариантах подачи, интересных гарнирах и многом другом.

 Работа в семинарах и на мастер-классах дополнилась активным общением и обменом опытом между участниками конференции в профессиональной атмосфере.

С 6 сентября по 6 октября "HoReCa Конференции" пройдут также в Тюмени, Иркутске, Красноярске, Омске, Барнауле, Новороссийске и Краснодаре.

Подробности о мероприятии можно найти на сайте Более 100 представителей Челябинского гостиничного бизнеса и предприятий общественного питания познакомились с актуальным состоянием, тенденциями рынка HoReCa в России и приоритетными направлениями работы на рынке общественного питания в рамках HoReCa Конференции.
Конференция проведена в рамках программы празднования Дня Независимых Предпринимателей «МЕТРО Кэш энд Керри».
Опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара поделились рецептами повышения эффективности бизнеса, успешного и прибыльного управления ресторанами.
Семинары провели генеральный директор компании "Restteam" Алексей Кислов, тренер-консультант "HURMA Management Group" Екатерина Железчикова и бизнес-тренер, владелец школы ресторанного бизнеса Наталья Кулакова.
В рамках мероприятия при поддержке генерального партнера проекта "Unilever Food Solutions" состоялся мастер-класс по приготовлению бургеров. Участники узнали об особенностях приготовления этой категории блюд, различных вариантах подачи, интересных гарнирах и многом другом.
Работа в семинарах и на мастер-классах дополнилась активным общением и обменом опытом между участниками конференции в профессиональной атмосфере.
С 6 сентября по 6 октября "HoReCa Конференции" пройдут также в Тюмени, Иркутске, Красноярске, Омске, Барнауле, Новороссийске и Краснодаре.
Подробности о мероприятии можно найти на сайте www.metro-conference.ru
.

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий