«Halloween» 2012 в Ресторанном холдинге ««Design-Cafe» (от 26.10.2012)

«Halloween» стал настолько русским праздником, что возникает ощущение, будто он празднуется у нас так же давно, как, скажем, Новый год. Традиции так же сильны, а ожидание настолько велико, что столики стоит бронировать заранее. Не исключением стал Ресторанный холдинг «Design-Cafe», в ресторанах которого 2 ноября пройдёт самая «жуткая» вечеринка осени. Каждому пришедшему Welcome drink – «Кровавая Мэри», а тем, кто окажется дьявольски привлекательным, стоит опасаться, ведь они смогут выиграть карту на 1000 рублей на посещение ресторана холдинга.

Русский ресторан «Сова»

Пр. Ленина, 59; Тел. 264 55 88
2 ноября, 20:00
«Halloween по-русски»

В соответствии со сложившейся традицией, привлекающей в этот день десятки человек в ресторан «Сова» и побуждающей на один вечер забыть о нормах потребления и правилах приличия, здесь решили отметить праздник в традиционно русском стиле, без английских подтекстов и порядком потрёпанного Дракулы. Лучшие представители отечественной Нечисти – русалки-утопленницы, вурдалаки с дальних погостов, обаятельные лешие и Кикиморы – будут радушно встречать гостей и радовать их подарками. Кроме того, в программе мистический боди-арт, фильмы ужасов, виртуозные танцы от авангардного балета и зажигательная дискотека под болотные композиции!

Стоянка для метел предусмотрена.

Японский ресторан «YokoBanka»

Ул. Сони Кривой, 69; Тел. 262 88 55
2 ноября, 20:00
«Шабаш японских Ведьм»

Вы окажетесь в центре невероятного Шабаша Ведьм… Ресторан покажется Вам самым тёмным лесом, полным тайн и ужаса! Не упустите возможность увидеть, как Шеф-повар на Ваших глазах приготовит изумительное зелье под названием «Wok-show», Вам даже удастся его попробовать! А также роллы и суши из плоти морских чудовищ и специальное коктейльное меню. Lounge музыка от DJ Alew.

Страшное веселье обслуживают, разумеется, Ведьмы!

Вас ждут чудеса потустороннего мира!

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

Комментарии посетителей (1)

Павел 28.10.2012 07:25

О круто! Я пойду!

НОВЫЙ ГОД на любой вкус и кошелек