Rambler's Top100

Завтрак в отеле: «шведский стол» в отелях Челябинска (от 03.09.2019)

Для горожан и гостей нашего города мы подготовили обзор завтраков в отелях Челябинска - в самом модном, популярном и обильном формате «шведского стола».
 
Челябинцы могут быть особо довольны. Resto74 открывает новые горизонты деловых, обычных и даже романтических завтраков, и любой горожанин, один или в приятной компании, с удовольствием позавтракает в отелях из нашего обзора. Есть что выбрать! По району, случаю и настроению.
 
Какие блюда, продукты и напитки предлагают отельеры? Какого качества и по какой цене? Удобно ли горожанам предпочесть завтрак в отеле завтраку, например, дома или в кафе? С этими вопросами мы визитировали отели Челябинска:
 
 
Отель «Мелиот»: 600 руб.
 
 

 

"Radisson Blu Hotel, Chelyabinsk" - единственный международный отель в Челябинске, что вызывает искренний интерес. На завтраке вас приветствует миловидная хостесс с улыбкой и пожеланием доброго утра.

Превосходный выбор напитков на шведском столе - минеральная вода, смузи, фруктовые и овощные свежевыжатые соки, а также разнообразные морсы. Большой выбор зеленого и черного чая, богатый выбор кофе - всё вам с удовольствием подаст к столу тактичный и обходительный персонал. Чем бы вы ни пожелали позавтракать, "Radisson Blu Hotel, Chelyabinsk" непременно предвосхитит ваши желания.
 
Нарезка ароматной ветчины, европейской салями и настоящих ароматных сыров. Богатый выбор хлеба и собственной выпечки, в том числе сладкой, масло сливочное обязательно. Два вида каши, на воде и на молоке, как изволите? А к каше, будьте любезны, отличные конфитюры. Йогурты предложат питьевые, натуральные и десертные. Свежайшие сливки и молоко всенепременно, даже миндальное, овсяное и кокосовое.
 
Хлопья, сухофрукты, семена и орехи в невиданном ассортименте. Овощи и фрукты, салаты готовые - несть числа самым немыслимым комбинациям. Четыре вида горячего для плотного завтрака и четыре искусно приготовленных соуса. К ним гарниры и овощи маринованные, томаты вяленые. И вы уже понимаете, что капризничать тут совершенно бесполезно: "Radisson Blu Hotel, Chelyabinsk" готов ко всему.
 
Но чем же, чем международный отель отличается от всех остальных? Явных отличий ваш самый правдивый рассказчик насчитал пока два, помимо более широкого ассортимента: подкопчённый и особенно нежный лосось, которого подают только в "Radisson Blu Hotel, Chelyabinsk", и поварской киоск, в котором не кто-нибудь, а повара самого Дмитрия Басова собственноручно приготовят вам яичницу или омлет на заказ. С любыми ингредиентами, какие только на вас посмотрят - сыры и колбасы, овощи и грибы - вы с удовлетворением поймёте, что значит "авторский" завтрак.
 
РЕЗЮМЕ: во времена вашего самого правдивого рассказчика, когда фотография была чёрно-белой, а синематограф ещё не изобрели, такой шведский стол называли "закрома Родины" - богатый, щедрый и сказочно разнообразный, с элементами западного шика, разумеется. Шик, кроме того, заключается в самом отеле международного уровня. Добавлю его транспортную и шаговую доступность, и цену завтрака 1200 рублей. С удовольствием порекомендую "Radisson Blu Hotel, Chelyabinsk".
 
Как же попасть, на эти воистину чудо-завтраки? Отель Radisson blu, находится по алресу: ул. Труда,179 тел: 216-88-88, время завтраков с 6:30 - 10:30 в будни и 6:30 - 11:00 в выходные.
 
 

Вернуться наверх к списку отелей

 
 

 

Отель «Victoria» — яркая доминанта на пересечении двух крупных артерий нашего города. И украшение в транспортной и шаговой доступности с четырёх остановок из любого района. Вам не придётся тратить время и заехать на завтрак в этот отель можно просто и даже запросто.

Улыбчивый и дружелюбный персонал отметим сразу — вас встречают прямо у входа в новый ресторан «Хлеб Соль», который был совсем недавно освежён хлопотами нового управляющего Егора Аникина, который любезно рассказал нам о переменах.

Свежесть! Вот что сразу радует глаз своим видом. Изобилие и свежесть, если точнее. Двенадцать (мы подчёркиваем — двенадцать!) видов горячего с ещё бОльшим количеством гарниров и отличным батальоном всевозможных соусов — всё, буквально всё с пылу-жару и приготовлено специально для вас. Сосиски, котлеты, рыба, мясо — выбирайте и накладывайте, не стесняйтесь!

Яйца отварные, яишней и скрэмблом, маслице сливошное, сыры всемозможные и со слезою всенепременно. А розовая ветчина? А рулеты, салями и буженина? ? Мясо копчёное, кручёное и верчёное… «Хлеб Соль», что ты делаешь? Прекрати!

Но шеф-повар Александр не знает пощады. И усиливает накал вкусов, ароматов и красоты: сладкая выпечка, восемь видов (во-семь!) мы насчитали. Булочки, торты, пирожные, а считать фрукты уже утомились. Скажем только, что помимо бананов, яблок, груш и арбузов, были киви, виноград и медовые дыни.

Йогурты «Danone» — солидные йогурты для солидного отеля. Питьевые, натуральные и десертные. Нашёлся даже «Actimel», если угодно. Ах, каши! Даже кашки, мы бы сказали, с такой нежностью и добротой они сварены. На молочке и на воде, разумеется, целых два вида. Добавьте к ним по ложечке из четырёх прекрасных конфитюров и почувствуйте себя снова в детском саду.

РЕЗЮМЕ: воля ваша, дамы и господа, но в рейтинге Resto74 отель «Victoria» с завтраками ресторана «Хлеб Соль» занял совершенно особое место. Именно его мы рекомендуем горожанам и гостям нашего города прежде всего: разнообразнейшие, обильнейшие, свежайшие завтраки за 600 всего лишь рублей.

 

Вернуться наверх к списку отелей

 
 

 

Отель "Меридиан", ресторан "Il Gusto": шведский стол такой шведский, что вот прям так сразу его не найти. Знать надо, что за бизнес-центром "Спиридонов" кормят славно, красиво и душевно. Центр города, сто метров от проспекта Ленина. И если отпуск в Европе не отпускает, загляните в "Il Gusto" на типичный завтрак в европейском отеле.

Мюсли, хлопья, орехи и сухофрукты с молоком. Мёд, орешки и джемы, а ещё йогурты. Масло сливошное обязательно, яйцо отварное и яишня. Но что больше всего восхитит, так это бесподобно красивый и пышный омлет. Как в детском садике красивый и пышный! Положите себе золотистый кусочек и ностальгируйте, закрыв глаза и смакуя.

Мясо отварное, курица печёная и сосиски, а к ним - кашки гречневая и пшёная очень правильной консистенции, рис с овощами и картофель. Нужная именно вам комбинация всегда найдётся, а то и несколько комбинаций попробуйте. Овощи свежие и маринованные сами собой разумеются.

Чаи самые разнообразные, кофе всенепременно и всенепременно со сливками. Морсы, соки и свежие фрукты - на любой вкус и настроение.

РЕЗЮМЕ: завтрак в ресторане "Il Gusto" отеля "Меридиан" настоятельно рекомендован, если вы в центре города и никуда особо ехать не хочется. Как самый выгодный и достаточно притязательный шведский стол рекомендован. Нам остаётся добавить, что вся эта роскошь безлимитна и стоит всего лишь... вот только не удивляйтесь, 400 рублей на персону.

 
 

Вернуться наверх к списку отелей

 
 

 

Отель "Мелиот".
Стоимость завтрака: 600 руб.
Адрес: Салавата Юлаева, 17г
Телефоны: 225-08-13, 8-950-725-11-00

 

Вернуться наверх к списку отелей

 

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий