Rambler's Top100

Лучшие отзывы 2017 года (от 29.12.2017)

 
И в этом году Resto74 не подводит итогов, не резюмирует и не проводит аналитики, связанных с прекрасным и веселым поводом. Новый Год этого точно не приемлет. Вот мы и не будем нагружать наших жаждущих праздника посетителей какими-либо цифрами
Заканчивая уходящий 2017 год, мы поздравляем всех наших посетителей, всех рестораторов, и желаем вам здорового оптимизма, повышенных доходов - пусть даже и в рублях, - и по-прежнему плевать на кризис. Война войной, а обед по расписанию.

Лучшие цитаты ресторанной сферы в 2017:

Фидалия
Минусы: Заходишь и на тебя смотрят голодные глаза нерусских мужчин, своих наверно женщин не хватает. Не комфортно.Ешь, а на тебя смотрят. А мы именно поесть зашли, а не за сомнительными приключениями.
 
Павел
Решил на Новый год сделать доставку, согласовал блюда и время и....ну и радуюсь что умный - к назначенному времени меня разуверили. Умный был бы если оливье настрогал тазик и тарелку в придачу и было бы мне счастье. - извинений нет (виноваты клиенты - они видите ли заказы заказывают и их еще и много)
 
Глазунова Ирина Сергеевна
Захлебывалась слезами когда ушла,а охранник и официант просто хихикали.Да ещё вслед мне бармен прошипел "иди отсюда вперёд ногами". Обьявите ему благодарность...
 
Василиса
Девочка, которая подавала блюда была с выражением вселенской печали, усталости, хотя повторюсь, занятых столиков было всего 4!! Забыла о самом главном: качество блюд! Мама моя дорогая! Я курицу в кисло-складкой соусе не узнала! Что вы с ней сделали? Роллы из овощей, которые заказали в качестве закуски, были не из овощей, а исключительно из зеленого лука!
 
Павел
Вторая официантка весь день сидела за стойкой напротив нас и тупо пялилась нам в тарелки и лица, практически не отводя взгляда. Расслабиться в таком положении просто невозможно. Причем пару раз я пристально смотрел ей в глаза и думал, что она поймет и отвернется или вообще уйдет, но нет, дальше хуже. В какой-то момент она достала зубочистку и начала ковыряться в зубах на виду у нас, пока мы ели. Не две секунды, не десять, а до самого конца нашего ужина. В ушах, зубах, волосах, прям за барной стойкой. Я бы не удивился, если она бы ноги разулась и положила голые ноги рядом с нами.
 
Ярослав
Выпили по 3 бокала пива Wellness, итогом получили длительное посещение туалета, вобщем, прилично так отрачились. Я конечно понимаю, что проверки санэпидемстанции в России имеют достаточно условный статус, но  тут, не мешало бы проверить.
 
Настя
Плюсы: Обаятельный баристо, ну или как нынче называется человек, который умеет работать с кофемашиной и продавать булочки толстым теткам типа меня
 
Константин
Ну крайне неудобное расположение столов. Кто вам проектировал зал - это просто капец. Забрать весь гонорар.
 
Анастасия
На вопрос "чем отличается кофе латте от моккачино?"  девушка кассир с недовольным лицом ответила, что она она не знает, потому что кофе не пьёт.
 
Ольга
Танцпол стремительно пустел, гости начинали расходиться. На наш вопрос: почему резко сменился репертуар? официант ответила шедеврально: Ну, чтобы гости поскорее разошлись! Вот это сервис!!! Вот это клиентоориентированность!!!
После оплаты счета, девочка спросила:"Вам все понравилось?" Хотелось сказать: "Беги, девочка, беги!!!", но мы грустно кивнули...
 
Дмитрий
При виде куринных крылышек хочется плакать - во-первых, их всего два, и смотрятся они убого, как-будто последние. Салат Цезарь испортить трудно, но повару это удалось. Он оказался с чесноком. И напоследок, в качестве "комплимента" от заведения, нас обсчитали на 300 рублей
 
Александра
Были с 2 маленькими детьми. Администратор подскочила, чтобы сообщить, что статуэтки, которые стоят на подоконнике каждая по 3 тыс.руб. На просьбу убрать их с подоконника ответила, что скотчем прилеплены. Скотчем, Карл! Пришлось весь обед делать замечания своим детям, чтобы не трогали.
 
Torn
Рекомендуемое блюдо: здравый смысл.
 
Владимир
Главное разочарование было от "букатини с морепродуктами в томатном соусе". Когда я задал вопрос по поводу этого блюда, из кухни мне передали, что у них все технологии соблюдены и "королевских" креветок там быть и не должно! Получается что за 300 рублей я купил тарелку макарон?!
 
Татьяна
Подруга в салате нашла гусеницу - официантка сказала, что ее, скорее всего, принесло ветром из открытого окна.
 
Евгений (отзыв о караоке-ресторане)
Минусы: -Караоке))) Не любитель я караокав ))
 
Андрей
При выходе случайно проходили мимо "кухни" данного заведения: товарищи ! в такой кухне даже свиньи не выживут! Нам повезло - обошлись без пищевых отравлений.
 
Светлана
Кафе очень преобразились после ремонта! Теперь с удовольствием буду приходить чаще, и даже мужа с собой теперь можно брать )))  Спасибо большое! И дайте рецепт салата с ростбифом! Если бы не гости за соседними столами, я бы облизала тарелку!!
 
Павел
За 2 года меню не поменялось.... всё те же десерты, всё тот же тартар, паштет, бургер, салаты... скудная фантазия у вашего шефа? Или вы считаете, что торговать "хитами" это правильно? Открываешь меню не как любимую книгу, а как заезжаный журнал, лежащий в общественном туалете, причём на одной и той же странице... Авангард...
 
Наталья
Приехав домой и открыв эту пиццу, мы поняли, что это жирная точка в сегодняшнем дне. Вид у пиццы был....  Как будто повар  на круг теста  смахнул со стола все остатки за день. Не комплимент от повара, а пощечина.
 
Елена
Спасибо большое за приятный обед за 240 рублей. Объелась просто. Отвратительно.
 
Петр В.
Сначала подумал, что официантка решила накрутить счет, такая хитросделанная. Но присмотрелся - да не, просто тупая.
 
Посетитель
Сырная тарелка с обслуживанием 410 руб в него входит по 3 кусочка сыра трёх сортов, когда спросили про мёд или джем который всегда входит в сырную тарелку официант сказала что он закончился ещё на прошлой неделе! Попросили сделать скидку на это блюдо официант сказала что ген директор Депутат и не позволяет нам это делать за столом смеялись все!!!
Рекомендуемое блюдо: Суп из депутатского мандата
 

С Новым 2018 Годом!!!

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий