Обзоры

Рестораны объявляют набор персонала

Известные ресторанные бренды и новые яркие заведения открыли набор персонала на вакансии:
- официант
- бармен
- кассир
- гувернер
- повар

Памятник корове на Тополиной Аллее

Первый и единственный в городе памятник буренке установили в честь открытия семейного мясного ресторана Family Grill.

На время один из самых благоустроенных районов города превратился в деревенский скотный двор. Здесь можно было увидеть корову, теленка, быка, баранов, поросят и даже лошадь.  

«Свадебный спецназ» в Челябинске

Впервые в Челябинске запускается проект «Свадебный Спецназ».

«Свадебный спецназ» – это интеллектуально-динамичная игра для женихов и невест, планирующих свадьбу на лето-осень 2011 года. Игра проходит в формате сити-квеста (Ночной Дозор, Схватка).

Главный приз определяется по результатам сезона игр. Команда, занявшая первое место, получит 150 000 рублей на организацию свадьбы "под ключ".

Свадебный журнал «Ваша свадьба»

В апреле в Челябинске вышел федеральный свадебный журнал «Ваша свадьба». В журнале вы найдете много выгодных предложений заказать услуги на свадьбу со скидкой до 40%.

Мастер-класс «Японская кухня» в ресторане «Дзёдо»

3 февраля в японском ресторане «Дзёдо» прошёл мастер-класс «Японская кухня: встречаем Новый год по восточному календарю».
В меню мастер-класса было:
• Салат «Эби Роял» (авокадо, помидор, икра лосося, креветки, нежный соус Рай)
• Маки Сяке (лосось, огурец, майонез)

Новогодний банкет в ресторане «Загородная Резиденция»

Вариант для небольших компаний – сборные новогодние вечеринки. Если компания насчитывает не более 40 сотрудников, а хочется отпраздновать новогодний корпоратив на широкую ногу, банкетные залы «Резиденция» - это отличное решение. В зале будут присутствовать сразу несколько компаний, но каждая за отдельными столами, с индивидуально составленным меню.

Стоимость предновогоднего банкета - от 1 300 рублей на гостя.

Стоимость Новогодней ночи - 3 500 руб. 

Свадьба лета - 2010 в ресторане «О.Бендеръ»

В финал конкурса «Свадьба лета-2010», который состоялся в ресторане «О. Бендер» 30 сентября, были приглашены девять пар молодоженов. Интрига вечера заключалась в том, что новоиспеченным мужьям и женам в борьбе за главный приз предстояло не только выдержать еще несколько конкурсных испытаний, но и завоевать право вновь почувствовать себя женихами и невестами, облачившись в свадебные наряды и исполнив свой первый брачный танец.

День Рождения ресторана «Saigon»

15 июля единственный в Челябинске ресторан вьетнамской кухни «Saigon» праздновал свой День рождения. 

Ресторанный сайт Челябинска www.resto74.ru поздравляет «Saigon» с Днём рождения! Желаем и впредь радовать челябинцев уникальной кухней Востока и знакомить нас с культурой Вьетнама еще много лет!

В Челябинске выбирают лучшие летние рестораны и террасы

Голосование в двух номинациях («Лучший летний ресторан» и «Лучшая летняя терраса») проходит с июня по август 2010 года. Сейчас идет первый тур. Финальный этап голосования будет проходить с 1 по 31 августа. Церемония вручения премии состоится в первой половине сентября. Мероприятие пройдет в формате open air.

В Челябинске появится памятник УТКЕ

17 июня с. г. в городе Челябинск у ресторана  Bad Gastein  состоится беспрецедентное событие — открытие первого в мире памятника утке.

В программе праздника — ритуальный прием гостей в Международный клуб любителей фуа-гра, самое массовое в мире исполнение «танца маленьких утят» и русской народной песни «Летят утки»…

Обзоров: 99 Страницы: (Ctrl ←) Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 10 Следующая (Ctrl →) 

НОВЫЙ ГОД на любой вкус и кошелек