Салаты & закуски
Ассорти рыбное (семга с/соленая, семга копченая, палтус копченый)
400
580
Ассорти мясное (рулет куриный, шейка свиная, говядина деликатесная)
290
500
Ассорти сырное (маасдам, мимолетт, дор-блю)
250
420
Ассорти овощное (помидоры, огурцы, перец сладкий)
250
230
Ассорти фруктовое (апельсины, яблоки, виноград)
300
300
Разносолы по-русски (помидоры бочковые, огурцы соленые, капуста квашеная)
350
280
Овощи, маринованные по-израильски (яблоки Смит, шампиньоны, огурцы, морковь, цв. капуста, сельдерей, лук)
350
280
Лечо из перца по-израильски (сладкий перец-гриль под фирменным маринадом)
250
300
Грузди соленые (грибы в сметане с луком)
250
480
Заливное по рецепту Яцкале (язык, зелень, яйцо, морковь)
100
220
Форшмак в тарталетках (паштет из сельди)
80
85
"Испанский веер" (куриная грудка под соусом из тунца с овощным гарниром "сальса верде")
250
220
Блинчики с красной икрой (со сливочным маслом и зеленью)
80
295
Салат по-немецки (телятина, маринованный огурчик, сельдерей, картофель, яблоки Смит, зелень)
200
290
Салат "Кальмарчик" (кальмары, морковь, фасоль консервированная, листья салата, заправка - соус Тартар)
200
285
Салат "Цезарь" (филе куриное, яйцо, дольки томатов, сухарики, йогуртовая заправка)
200
280
Гифельтефиш из карпа (8-10 порций) (фаршированный карп)
-
1500
Гифельтефиш из щуки (8-10 порций) (фаршированная щука)
-
1800
Салаты от шеф-повара
"Муль - Ям" (морепродукты, листья салата, грейпфрут, карпаччо из свеклы, кольраби, орехи кешью, эстрагоновая заправка)
200
300
"Ростбиф" (листья салата, огурец свежий, помидоры черри, ростбиф говяжий, шампиньоны, сыр пармезан, фирменная заправка)
200
300
Букчестер (листья салата, авокадо, филе куриное гриль, сладкий перец, филе апельсина, тартилья, французская заправка)
200
320
Промежуточные блюда
Жюльен из курицы с грибами (под сливочным соусом с запеченным сыром)
165
280
Жюльен "морской" (морепродукты в сливочном соусе песто с запеченным сыром дор-блю)
165
340
Язык говяжий в грибном соусе (соус из белых грибов)
165
300
Эгроль с овощами вок (приготовлено из теста фило)
160
220
"Пом душез" (картофель, запеченный в фольге в сливочно-грибном соусе и с запеченным сыром гауда)
160
280
Кабабанус из телятины (кебабы с кедровыми орешками на палочке из корицы)
100
190
Блюда целиком
Утка в соусе "Якитори" (на 10-12 чел)
2000
3800
Поросенок молочный запеченный
3000
8000
Кролик по-французски (на 8 чел) (фарширован куриным фаршем с зеленью)
2000
3500
Соте из четверти барашка (на 6-8 чел.)
2000
3500
Основные блюда
"Кунияма" из форели красной (рыба, маринованная в васаби, панированная в кунжуте двух сортов, на подушечке из баклажанного крема)
300
560
Судак, запеченный по-провансальски (рыба, запеченная с прованскими травами)
250
460
Стейк из лосося (гриль)
250
500
"Мелисса" (утиные окорочка, запеченный с соусом из кураги, корицы, апельсина и чернослива)
250
520
Оссобукко (рулька молодого ягненка)
300
600
Стейк "А-ля карт" (антрекот-гриль из кошерной говядины)
200
600
Свиная корейка-гриль (мясо, маринованное в дижонской зернистой горчице)
250
480
Паргит прованс (куриная мякоть - гриль)
200
390
Цыпленок по-американски (половина цыпленка без кости, маринованная в фирменном соусе барбекю)
400
550
Гарниры
Картофель "Анна" (картофельные слайсы, запеченные в бульоне со сливками)
100
100
картофель "Цимес" (ломтики картофеля, зажаренные в фирменном соусе цимес)
100
100
Картофельфри (картофель, зажаренный во фритюре)
100
70
Картофельный дуэт (картофель белый и батат, запеченный в морской соли с розмарином)
100
120
Рис по-израильски (рис с бобами нут, изюмом и миндальной стружкой)
100
100
Ризи-бизи (смесь белого и черного сорта, приготовленная на пару)
100
70
Овощи темпура (Брокколи и цветная капуста, жаренные во фритюре)
100
110
Овощи-гриль (сладкий перец, лук, морковь, баклажан в оливковом масле и соусе бальзамико)
100
150
Овощи "этуве" (фасоль стручковая, брокколи, цветная капуста, приготовленные на пару с соусом оландез)
100
95
Десерты
Торт-мусс "Розмари" (ореховый бисквит, воздушный мусс из белого, молочного и горького шоколада)
2000
2000
Чизкейк "Дежавю" (песочный бисквит с миндалем с начинкой из сливок и творожного сыра в сочетании с белым и молочным шоколадом )
1500
1800
Торт Тирамису (по рецепту из Милана от шеф-кондитера кофейни "Don Vito")
2000
1500
Прохладительные напитки
Минеральная вода "Бон-Аква" (без газа, средний газ, сильногазированная)
0,5
100
Минеральная вода "Walser"
0,33
120
Сок "Rich" в ассортименте (апельсин, персик, яблоко, вишня, мультифрукт)
1 л
160
Итог: