Обзор ресторана «Gong»
Ресторан «Gong»
Прекрасно, что в нашем городе открылся новый ресторан китайской кухни!
По моим ощущениям, меню разрабатывали именно для ресторана. Но по обстановке и обслуживанию я бы больше отнесла GONG к кафе. Начинается все с гардероба, затем музыка, столик, невнимательность официанта и качество воды в термосе для чая.
Стиль и дизайн реализованы в большей степени по китайским традициям. Музыка "american pop", а столик задрожал от страха🤦♀
Спринг роллы с креветкой
В Gong они очень вкусные! Хочу такие дома готовить.
Салат по-азиатски - отличный. Я не нашла изъяна.🥗
Суп том Ям. Внимательно смотрите на обозначения 🌶 в меню. Если у официанта спрашивали ни острые ли спринг роллы, и у него не возник вопрос: "почему суп тогда острый заказывают?", просто надейтесь только на себя. Суп настоящий тайский, прямо острый очень 🥣
Приятно, что в меню просят сообщить о аллергических реакциях на те или иные продукты и спрашивать о степени остроты блюда и можно ли его уменьшить.
Лапша Чоу Мэйн с морепродуктами
Ммммм, я всё заглотила с большим аппетитом.
Помните, что китайская еда довольно жирная, острая в зависимости от выбранного блюда. Не нужно сравнивать её с европейской или русской кухней.
А также не следует сетовать, на то, что официант не меняет тарелки или вовсе их не убирает со стола. Так как в Китае сервируют вспомогательными (постоянными) тарелочками, в которые накладывают всего понемногу или берут палочками из общего блюда, кушая над ней на протяжении всего вашего пребывания в ресторане.
Призываю не сравнивать с классическими ресторанами уровень сервиса.
Жареный банан с мороженым
Этот десерт я назвала "Сытный". Думаю, если бы он был завтраком, то это был отличный сытный завтрак.
Чай китайский Шоу Мей
Красивый китайский сервиз и кипяточек в термосе))). Это интересно! Но первый раз вода в термосе была точно фильтрованная, а второй принесли точно не фильтрованную. Как из жестяного чайника, кипяченную в старые добрые времена.
Т.е. по моим ощущениям с меню поработали отлично. Много сил и времени было вложено в это.
Осталось создать единую философию и концепцию в команде сервисного обслуживания. Ведь прекрасное рождается в мелочах!
посмотреть все заметки Кошки_в_ресте