Обзор ресторана «Gong»

 

Ресторан «Gong»

Прекрасно, что в нашем городе открылся новый ресторан китайской кухни! 

По моим ощущениям, меню разрабатывали именно для ресторана. Но по обстановке и обслуживанию я бы больше отнесла GONG к кафе. Начинается все с гардероба, затем музыка, столик, невнимательность официанта и качество воды в термосе для чая. 

Стиль и дизайн  реализованы в большей степени по китайским традициям. Музыка "american pop", а столик задрожал от страха🤦♀

 

 

Спринг роллы с креветкой

В Gong они очень вкусные! Хочу такие дома готовить.

 

 

Салат по-азиатски - отличный. Я не нашла изъяна.🥗

 

 

Суп том Ям. Внимательно смотрите на обозначения 🌶 в меню. Если у официанта спрашивали ни острые ли спринг роллы, и у него не возник вопрос: "почему суп тогда острый заказывают?", просто надейтесь только на себя. Суп настоящий тайский, прямо острый очень 🥣

Приятно, что в меню просят сообщить о аллергических реакциях на те или иные продукты и спрашивать о степени остроты блюда и можно ли его уменьшить.

 

Лапша Чоу Мэйн с морепродуктами

Ммммм, я всё заглотила с большим аппетитом.

 

Помните, что китайская еда довольно жирная, острая в зависимости от выбранного блюда. Не нужно сравнивать её с европейской или русской кухней.

А также не следует сетовать, на то, что официант не меняет тарелки или вовсе их не убирает со стола. Так как в Китае сервируют вспомогательными (постоянными) тарелочками, в которые накладывают всего понемногу или берут палочками из общего блюда, кушая над ней на протяжении всего вашего пребывания в ресторане.

Призываю не сравнивать с классическими ресторанами уровень сервиса. 

 

 

Жареный банан с мороженым

Этот десерт я назвала "Сытный". Думаю, если бы он был завтраком, то это был отличный сытный завтрак.

 

 

Чай китайский Шоу Мей

Красивый китайский сервиз и кипяточек в термосе))). Это интересно! Но первый раз вода в термосе была точно фильтрованная, а второй принесли точно не фильтрованную. Как из жестяного чайника, кипяченную в старые добрые времена. 

 

Т.е. по моим ощущениям с меню поработали отлично. Много сил и времени было вложено в это.

Осталось создать единую философию и концепцию в команде сервисного обслуживания. Ведь прекрасное рождается в мелочах!

посмотреть все заметки Кошки_в_ресте

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий