А кролик то уже не тот? Обзор ресторана «Bunny Burrow»

 

Ресторан-бар "Bunny Burrow"

Не так давно это заведение носило название "Белый кролик", сочетающее в себе три удовольствия: бар, ресторан, караоке. И все мы знаем, кто следит за новостями, что судьба кролика перешла в другие руки, что меняется позиционирование ресторана и имя ему дано другое. Наверное, я слишком поторопилась оценить новшества и иную кухню, так как пока ничего не изменилось, кроме нейминга. Меню прежнее, интерьер. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но тем не менее, я не разочарована, напротив, рада, что пришла в прежний ресторанчик.

 

 

Карпаччо из опаленного лосося 

В тарелке столько всего! Совершенно не понятно, что там слоями наложили? Но вкусно, интересно и без вина не разобраться что к чему.

 

 

Салат "Цезарь с кроликом" 

По мне, так маловато заправки. Мясо кролика нежное, мягкое и  ароматное - это плюс!

 

 

Паста с кроликом и вешенками - не впечатлило. Мало соуса.

 

 

Гребешки с муссом из цветной капусты и битыми огурцами. Это блюдо оригинально и креативно, вкусно.

 

 

Секрет кролика с грушей. Здесь это мой любимы десерт, первый раз я его попробовала, кажется, в мае этого года и была в полном восторге, чуть тарелку не облизала. Но сейчас он был другой. Слойка не пропитана. Сухо! Хотя, подача красивая.
По всей видимости изменился состав персонала и качество приготовления блюд пошатнулось.

 

 

Чай манго-маракуйя. Очень приторно сладкий, глаза даже округлились :joy:. Пересластили изрядно! Как варенье.

 

Вино Совиньон Блан

 

Чек: 4000 ₽.

Обслуживание - супер, как обычно.

Ждём положительных изменений, интересных предложений от шефа ресторана! Следим за новостями. И, конечно, удачи в новом амплуа!

посмотреть все заметки Кошки_в_ресте

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий