«Кошка в Ресте» о ресторанах Челябинска
Сулугуни в кунжуте
Ах, ну до чего же вкусно! Хрустит и этот малиновый соус, ммм. Сыр тает во рту. Обязательно попробуйте!
Стейк из филе палтуса и спагетти из кабачка в томатном соусе. Уверяю Вас, если бы я не знала, что спагетти из кабачка, приняла бы их за обычные итальянские из твердых сортов пшеницы 🤷♀. Рыба свежая, сочная и тает во рту! Мммм
Не следует сетовать, на то, что официант не меняет тарелки или вовсе их не убирает со стола. Так как в Китае сервируют вспомогательными (постоянными) тарелочками, в которые накладывают всего понемногу или берут палочками из общего блюда, кушая над ней на протяжении всего вашего пребывания в ресторане.
Призываю не сравнивать с классическими ресторанами уровень сервиса.
Здесь это мой любимы десерт, первый раз я его попробовала, кажется, в мае этого года и была в полном восторге, чуть тарелку не облизала. Но сейчас он был другой. Слойка не пропитана. Сухо! Хотя, подача красивая.
По всей видимости изменился состав персонала и качество приготовления блюд пошатнулось.
Тар-тар из морского гребешка
Охарактеризую, как вкусовой оргазм. После него сразу же захотелось устриц и шампанского. Ну, такие впечатления!😄
Божественное мясо краба, но специальных приборов совсем не хватало!!! Хорошо у меня ногти длинные, а вилочкой обычной не подлезешь!