«Кошка в Ресте» о ресторанах Челябинска

Обзор ресторана «Счастье не за горами»

Сулугуни в кунжуте

Ах, ну до чего же вкусно! Хрустит и этот малиновый соус, ммм. Сыр тает во рту. Обязательно попробуйте!

Обзор ресторана «Сицилия»

Стейк из филе палтуса и спагетти из кабачка в томатном соусе. Уверяю Вас, если бы я не знала, что спагетти из кабачка, приняла бы их за обычные итальянские из твердых сортов пшеницы 🤷♀. Рыба свежая, сочная и тает во рту! Мммм

Обзор ресторана «Gong»

Не следует сетовать, на то, что официант не меняет тарелки или вовсе их не убирает со стола. Так как в Китае сервируют вспомогательными (постоянными) тарелочками, в которые накладывают всего понемногу или берут палочками из общего блюда, кушая над ней на протяжении всего вашего пребывания в ресторане.

Призываю не сравнивать с классическими ресторанами уровень сервиса. 

А кролик то уже не тот? Обзор ресторана «Bunny Burrow»

Здесь это мой любимы десерт, первый раз я его попробовала, кажется, в мае этого года и была в полном восторге, чуть тарелку не облизала. Но сейчас он был другой. Слойка не пропитана. Сухо! Хотя, подача красивая.
По всей видимости изменился состав персонала и качество приготовления блюд пошатнулось.

«Basilio», гастрономический ресторан

Тар-тар из морского гребешка 

Охарактеризую, как вкусовой оргазм. После него сразу же захотелось устриц и шампанского. Ну, такие впечатления!😄

Место-загадка - «Кафе Фонд культуры»

Божественное мясо краба, но специальных приборов совсем не хватало!!! Хорошо у меня ногти длинные, а вилочкой обычной не подлезешь!