Rambler's Top100

Лучшие отзывы 2016 года (от 30.12.2016)

 
В очередной раз мы не подводим итогов, не резюмируем и не проводим аналитики, связанных с прекрасным и веселым поводом. Новый Год этого точно не приемлет. Вот мы и не будем нагружать наших жаждущих праздника посетителей какими-либо цифрами
Заканчивая уходящий 2016 год, мы поздравляем всех наших посетителей, всех рестораторов, и желаем вам здорового оптимизма, повышенных доходов - пусть даже и в рублях, - и по-прежнему плевать на кризис. Война войной, а обед по расписанию.

Лучшие цитаты ресторанной сферы в 2016:

Евгений
Отмечали Новый год у Вас... Как?! Как могли включить куранты за 5 минут до нового года?! Конкурсы, которые проводила ведущая, ну никакие, оставалось только напиваться под весь этот цирк.
 
Анастасия
Минусы: Счет принесли быстрее чем заказы(((
 
Юлия
Комментарий: Отмечали день рождение, придя в заведение ,увидели ,что на нашем месте сидит другой банкет, сказали,что там больше человек, мы их и посадили
 
Светлана
Девочке, которая танцует танец живота, чтобы выпрашивать денежку так настойчиво, нужно хотя бы подумать о своём костюме: найти звонкое монисто на бёдрышки (чем завлекать то? Не бусиками из «фикс прайса» на кокошнике) может на него хотя бы кто-нибудь клюнет, потому что танца то особо мы и не увидели ни животом, ни бёдрами, ни грудью...
 
Елена
Когда попросили принести нам салаты, то администратор не долго думая, переставила с соседнего стола салаты нам, которые стояли час на чужом столе и давно заветрелись.
 
MamonovYV
Жена ела телятину с белыми грибами. И тут здрасьте! Червяк. В горячем. Черт возьми, в горячем! Я видел червяков из грибов, они маленькие и белые, а здесь был коричневый и не маленький. Примерно в 1/3 зубочистки и примерно такой же толщины. Мы сказали все что думаем о ресторане, рассчитались и уехали.
 
Юля
Отдельная тема - это официанты! Их просто не было, бегали девчонки в грязных фартуках, как будто они сами готовят, а потом бегут раздавать. Может оптимизация и ресторанов коснулась?
 
Елена
Плюсы: один плюс - дочь хозяйки
 
Yulia
Охрана жесть. Они просят твой паспорт, просят смотреть тебя прямо им в глаза, но когда им нужно делать своё дело, а т.е защищать своих поситителей, то быдло охрана просто всех покрывает матом
 
Светлана
Я конечно понимаю что восточные танцовщицы должны быть в теле, но это перебор! Нам лично было неприятно, когда возле нас танцевала такая неопрятно-толстая девушка! У нее же вместо живота огромный слой сала!
 
Андрей
Узенький кабинет. Маленькое окно. Вместо ТВ - доброе тепло на стене. Скатерь в нескольких дырках миллиметров по 5. У 2х стульев выломана спинка. Потолок - отваливается пластик - крыша протекает. На немой вопрос жены - ответил что у них хачапури все хвалят, терпи.
 
Эдуард
У меня вопрос непосредственно к руководству данного заведения: скажите пожалуйста, что за новая мода стала приглашать на ведение мероприятий лиц нетрадиционной сексуальной ориентации? Это новое веяние такое или стратегия развития ?
 
Ольга
Разве это шашлык, который вы сейчас подаёте?! На мой взгляд, мальчик лет пяти пожарит вкуснее, по соус к шашлыку, я пожалуй даже не буду писать. Также салат Цезарь с сёмгой не порадовал. Самое вкусное в нем был только тертый сыр, и лишь потому что я люблю сыр.
 
Посейдон Купитман
Взял себя в руки и посетил когда-то культовое караочное и, как выразился один мой замечательный знакомый, намоленное место. Но стоило мне начать петь, я понял, что фраза героини "Служебного романа" про брови Фрейндлих в полной мере может быть применена к "звуку" здесь. Точнее к унитазно-ухающей версии этого святого для меня слова. 
 
Ирина
Побывав сегодня в кафе "___" в Т.К " Алмаз", до сих пор не спит вся семья. И отнюдь не от восторга (  А от отравления.
 
Павел
Был день всех влюбленных и ресторан был полон пар, которые хотели приятно провести вечер вдвоем,. В зале работал фотограф, который хоть и не был сильно навязчив, все же создавал неприятное впечатление, разгуливая между столиками в домашних трико и старой рубашке. В такой одежде обычно мой дедушка после работы сидит дома перед телевизором.
 
Нина
Повар! В Узбекистане сожгли бы заживо на базарной площади. Кутаб - лепешка из пресного (!) теста, печется на сухой сковородке. Принесли обжаренные в масле пироги из слоёного теста. То есть, и без того жирное тесто обжарили на масле. Спасибо, поблевали. Больше не придем.
 
Марина
Думала, что лапшу не осилю, но она была очень вкусная, так что я все съела и укатилась в закат довольная как слон
 
Кирилл
Ужасно долгая доставка. ждали три часа. в итоге получили холодный кусок теста и начинку, лежащую в углу коробки
 
Администрация ресторана
Мы искренне приносим свои извинения, пришлите нам свои координаты, мы обязательно найдем, как извиниться и за политику партии, и за Цезарь с колеблющимся, как евро, вкусом и ценой. А пока накажем всех виновных...
 
Наталия
В меню появились осетинские пироги.  Видимо их и суши один и тот же "специалист" готовит. Так как те суши, что нам привезли, явно не су-шеф делал, а бабка-ключница бродяжила
 
Вячеслав
Заехал с братишкой в ресторан отведать чудесный Лагман. Подали с задержкой. Но администратор Кирилл сказал: чем дольше стоит, тем вкуснее.
 
Татьяна
Пришли повторно. Сегодня все прошло хорошо, официантка нас узнала и может поэтому, а может просто так совпало нас отлично обслужила. Если повлиял на это мой предыдущий отзыв, то не зря он был написан
 
Анастасия
Минусы: качество обслуживания, кухня как из голодных 90х.
 
Бахтияр
Путешевствовал по меркантильному Челябинску и решился зведовать в столь необыкновенное место. На входе никто не встретил, значит шагаю такой в дубленке к столику, но тут же подрывается оффициант с криком : Куртка! Куртка! Давайте пройдем разденемся! 
Ну я не обламался, с учетом, что мне это говорила высокая девушка, и мне понравилось это предложение с раздеванием. Но по факту она взяла мою дубленочку и повесила на петельку. Обидно, ведь я эпотажный человек, и люблю лакшери обслуживание. 
Далее я пошел за столик, подошел засаленый официант, и говорит: Ну что покушаем? 
Ну как бы предложение с раздеванием тоже было не плохое, а тут еще и покушать, охохо расмешили старого дядюшку Бахтияра.
 
Гостья
Навязчивая официантка сначала напрягла меня своим бесконечными вопросами ко мне и к спутнику. Потом стало интереснее - она стала наклоняться при подаче блюда так, что ее грудь вот-вот и могла оказаться у тебя на тарелке!!! Ту же самую картину я наблюдала , когда она обслуживала соседний стол и женщину это тоже не впечатлило, как у ее мужа перед носом официантка изгибается.. 
 
Ирина
Никогда, ни при каких обстоятельствах не ходите туда, дабы не испортить вечер!!!! Никогда!!!! К моему несчастью, в силу определенных обстоятельств, нам довелось побывать там. В итоге: выгнали, вызвали милицию, испортили вечер.  Кстати, если все-таки соберетесь туда, рекомендую купить мазь, чтоб на следующий день обрабатывать синяки на руках которые оставляет охрана, когда выводит из зала.
 
Светлана Анатольевна 
Минусы: Нет гомосексуалистов и проституток
Рекомендуемое блюдо: Фаршированный медведь пчелами...
 
Леся
Окончательной и жирной точкой в отношении этого "ресторана" стало намерение накормить меня на обед пригоревшим гороховым крем-супом. 
 
Игорь 
Заказал на мангале стейк на кости. Принесли 2 ребра с жиром, мяса на них не было, по вкусу не соленые, не перченые безвкусные рёбра. На мой вопрос - я кости вижу а стейка нет, она мне предложила скидку 10%
 
Зульфия
Хочу отметить менеджера, которая с нами на тот момент работала, точно не помню, к сожалению, имени, кажется Елена.
Замечательный менеджер! На каблуках помогала заносить алкоголь и прочее в подсобку!)
 
Александр
Чек приносят 15 минут, хотя идти до кассы 5 метров. Убрали из меню прошлого года мясные блюда. Оставили бутерброды с дешевой  колбасой (в меню они тосты)  по бешеной цене. За эти деньги на рынке 500 гр мяса можно купить.
 
Екатерина
После вашего заведения появилось отвращение к салату цезарь.
 
Екатерина
Пишу с унитаза, не могу покинуть его уже пару часов. Когда выходила из ресторана, думала, что вернусь вновь, даже заприметила несколько супных позиций. Хорошо, что съела суп с говядиной, а не с рыбой, иначе могло быть хуже. Если надумаете попробовать, то удостоверьтесь, что у вас дома 2 туалета. Очень нервирует, когда тебе плохо, а в туалет все долбятся.
 
Станислав 
Я ни разу в жизни не видел такую тонкую рыбу на филадельфии! Они ее что, скальпелем режут?
 
Александра
Господа, если человек заказывает импортное пиво - 90% он знает его истинный вкус. Не позорьтесь! Не наливайте ему в стакан гадость с пивзаводов матушки-России на дурака.
 
Виктория
Вместо заказанного мною ГУСТОГО( так указано в меню, да, и рецептура предполагает)) супа харчо мне принесли  ПРОЗРАЧНУЮ ЖИДКОСТЬ С ГОРСТКОЙ РИСА И ТРЕМЯ МААААХОНЬКИМИ КУСОЧКАМИ МЯСКА)))) Это был давно забытый вкус рисового супчика из детсадовского прошлого!!!!! Спасибо кухне ресторана, что позволили мне вспомнить детство!
 
Екатерина
Зал маленький, воняет тухлятиной, как будто у них на кухне повар сдох.
 
Марина
Вместо шашлыка из овощей (выход 300гр) принесли несколько кусочков овощей на гриле, на вопрос, почему здесь 100гр и нет грибов, как в меню, официант закатил глаза, цыкнул и пошел со словами : "Ну что так все сложно!"
 
Юрий
И последнее из актуального. Дети увидели как по залу бежал таракан. Не жук, не иное какое-то насекомое. Они-то биологию сдавали, знают, что говорят.

С Новым 2017 Годом!!!

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий

Комментарии посетителей (2)

Иван 14.10.2017 04:26

Комментарий: Зажралось,Золотое руно стало пафасное,((((((((((((((

Лариса 17.08.2017 18:12

Комментарий: Неделю назад посетили ресторан "Ребрышковая" на ул.Бейвеля,4. Были
там впервые, хотя остальные заведения данной сети посещали и имели некое
представление. Водили туда гостей посетивших нашу компанию. Повторюсь, по
данному адресу мы были впервые, поэтому заказывали блюда думая, что они
стандартные для этой сети ресторанов. Когда нам начали приносить одно блюдо за
другим, мы были неприятно удивлены. Когда мы задали вопрос официанту, почему
такая разница в порциях, нам ответили, что это политика сети, дескать
изменилось меню и сейчас все порции подаются в меньшем размере, чтобы не
увеличивать цену.
Но сегодня выяснилось, что это не так. Придя заказать ужин в другой ресторан
Вашей сети, оказалось что порции ни кто не уменьшал, что меню осталось
прежнее.
Осадок остался очень не приятный и очень было не ловко перед столичными
гостями.