Rambler's Top100

Стань Тайным агентом Resto74! (от 13.04.2017)

Ресторанный портал Resto74 объявляет вербовку Тайных агентов Кремля Resto74. Получи от нас 1000 рублей и посети одно из заведений Челябинска. Рискуя жизнью, отведай местных яств и получи полный комплект впечатлений. Шифровкой вышли нам отчет о заведении: интерьер, персонал, блюда. Не забудь приложить микроплёнку, нам важна каждая деталь. Мы опубликуем твой отчет на Resto74, и присвоим звание "ПОЛ(К)ОВНИК месяца".

Кандидат будет выбираться один раз в месяц из авторов, оставивших самые яркие, вкусные и интересные отзывы о ресторанах Челябинска.

Требования к отзывам:

- грамотность
- виртуозное владение пером
- юмор
- позитивный настрой
- непредвзятость
- обязательное указание почты (для контакта. У нас, конечно, руки длинные, найдем любого, но зачем усложнять поиски?)

Посещайте рестораны и кафе Челябинска, оставляйте свои отзывы и получайте 1000 рублей в счет следующего похода по самым вкусным местам города.

Претенденты апреля

Отзыв на гастробар «Brothers»
Имя: Екатерина
Дата посещения: 06/03/2017
Плюсы: 1) очень вкусно,
2) недорого
3) прекрасное теплое обслуживание
4) нешумно
5) комплименты от заведения типа конфет из фиников и бананов к чаю
6) чувствуется любовь владельца заведения к своему детищу
Минусы: Может быть, раньше, когда здесь был Wall Street, было чуть уютнее...Но сравнения неуместны
Комментарий: Заведение хвалили друзья - организаторы танцевальных вечеров, которые в восторге от приветливости владельца заведения и его персонала. Обстановка немного для хипстеров и стартапщиков (о чем говорит само название заведения), но советские открыточки, "бабушкины" живые цветы в горшках и ретро-вещички радуют глаз)))) Мы встречались здесь с подругами вечером и как-то днем забегали с мужем перекусить между дел. Всегда всё было прекрасно, меню небольшое, нет пресловутых роллов и пицц и большого выбора чая и десертов, но они и не нужны; обслуживание на высоте, блюда не ждёшь долго, порции немаленькие и красиво украшены, а главное - ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ФАЛАФЕЛЬ Я ЕЛА ТОЛЬКО в Израиле!=))) За него отдельное спасибо! Уважили придирчивых вегетарианцев;))) А если серьезно, всегда хочется вернуться, чтобы занырнуть к вам с шумной Кировки на вкусные тихие посиделки:)))
Рекомендуемое блюдо: Фалафель в пите или тортилье!!!!

 

 

Отзыв на ресторан «Эсмеральда»
Имя: Алексей
Дата посещения: 11/04/17
Комментарий: Здравствуйте! Не откладывая дело в долгий ящик, пока так свежи воспоминания и сильны впечатления, хочу рассказать о своем первом(и явно не последнем) пребывании в Эсмеральде. Без преувеличения похвалы заслуживает все. Обслуживание в лице Комила - это отдельный разговор, потому что это на порядок выше среднего по Челябинску уровня. Здесь действительно веришь, что тебе рады и без внимания тебя не оставят. Еще раз большое спасибо Комилу. Кухня - брали кутаб с мясом, тыквенный суп, шашлык из балыка, садж из говядины - превзошла все ожидания. Приготовили и быстро, и удивительно вкусно. Атмосфера ресторана располагает к приятному, спокойному отдыху, когда можно поговорить, не срываясь на крик, чтобы пробраться через шум ненужной громкой музыки. Все чисто, опрятно, аккуратно. Мы побывали в заведении, где уважают себя и своих гостей. И все это - за разумные деньги, цены сопоставимы с ценами других заведений того же профиля и статуса, которые в то же время претендуют на большее, а на деле предлагают гораздо меньше. Сразу же решили, что свадьба у нас будет именно здесь.

 

 

Отзыв на бар «Ленинград»
Имя: Дмитрий
Дата посещения: 12/04/2017
Плюсы: Нет
Минусы: Музыка, кухня, интерьер, обслуживание, цены
Комментарий: Ужасное место. Непонятно, почему назвали Ленинград и эксплуатируют образ Шнурова, ведь в заведении играет плохоразличимая зарубежная попса, а на экранах транслируют клипы восточных исполнителей типа Ашота, Равшата и пр. Ощущение, что пришел в кафе Узбечка. Заявленной "Еды для мужика" там нет, все остались голодными. Ценник довольно высокий, при том, что кухня отвратительная. Заказывали стейк, он оказался очень сухой и порезать его тупым ножом (а других в заведении не держат) было крайне трудно. При виде куринных крылышек хочется плакать - во-первых, их всего два, и смотрятся они убого, как-будто последние. Салат Цезарь испортить трудно, но повару это удалось. Он оказался с чесноком, да в таком количестве, что вкус других ингредиентов различить невозможно. Ничего ужаснее не ел. Пиво, видимо, разбавляют водой. Обслуживают очень долго, хотя мы не торопились. И напоследок, в качестве "комплимента" от заведения, нас обсчитали на 300 рублей, вписав в чек то, чего мы не заказывали. Мелочь, а осадочек остался. Безнала в баре нет, о чем не предупреждают. Советую обходить это место стороной, чтобы не испортить себе вечер.

Оставь свой отзыв о ресторанах Челябинска

Прокомментируйте материал

Имя

Комментарий