Блюда из рыбы и морепродуктов
Судак «Монблан» (жаренный на барбекю)
150/40
370
Муксун на гриле
150/40
370
Форель радужная (1шт)
1 шт/100/60/40
410
Семужка «Грилье» (стейк из нежнейшей семужки жаренный на барбекю)
150/40
520
Стейк из палтуса
150/40
450
Морской угорь жаренный на углях
150/ 60/40
380
Шашлык из креветок с курицей
115/65
450
Шашлык «Квартет фиш» (муксун, семга , масляная, палтус)
200/60/40
520
Тюрбо на гриле с мясом Виноградных улиток
150/70/50/55
510
Стейк из розового тунца (выдержан в устричном соусе, жаренный на барбекю)
130/40
610
Креветки тигровые
1 шт
70
Мидии Новозеландские
1 шт
30
Кальмары
100
180
Осьминожки
100
200
Каракатицы
100
200
Фиш мизе с соусом и овощами (на 4 персоны) (креветки, мидии, улитки, лягушачьи лапки,кальмары, молодые осьминоги, Си-басс, форель, дорада, масляная)
3500
Из нашей коптильни
Речной угорь подкопченый на ольховых опилках (на 2 персоны)
1шт/80/10
1500
Греческая Дорада с ароматом яблоневых опилок
1шт/80/10
370
Изумительная рыба Си-басс, копченая целиком
1шт/80/10
450
Классические европейские блюда
Спагетти «Нери» с чернилом каракатицы
100/80/80/10
290
Солнечник жаренный с овощами
150/50/20
370
Солнечник с чёрным ризотто
150/120/35
380
Масляная под соусом Дана-блю
150/70/40
390
Крыло морского ската
200/50
370
Муксун, запеченный с картофелем, морской капустой, грибами и сыром филадельфия
150/80/55
450
Судак «Сен-Тропе» с дарами моря
150/130/40
470
Филе Дорада с соусом из трав и имбиря
1 шт/30/50
440
Филе дорада с соусом из креветок и душистым перцем
0,5 шт/70/40
520
Серый каменный окунь с баклажанами и морской капустой
170/115/50
450
Пангасиус с жульеном из морского гребешка
150/80/45
440
Морской язык под соусом «Четыре сыра»
170/80/110
460
Изумительная рыба Си-басс, запеченная целиком под «панцирем» из соли
1 шт
430
Си-басс с перечным соусом и овощным ризотто
1шт/90/80/35
490
Черная треска с овощами гриль
120/90/45
450
Семга по-норвежски с беконом и лимонным соусом
200/70/40
530
Семга, запеченная с овощами на хрустящей слойке
220/150/40
580
Улитки Прованские
12 шт
450
Лягушки «Провансаль» с чесноком и зеленью
110/20/40
550
Паэлья (рис с морепродуктами и рыбой)
280/40
390
Лобстер по-парижски
1 шт
1600
Фондю рыбное (на 4 персоны)
700/50/420/240/250
2100
Салаты
Салат «Малибу» (Коктейль из морепродуктов в оригинальной подаче с белым соусом и ожерельем из красной икры)
215/50
370
Салаты морские
Салат с копченой форелью,яблоком и зеленью
160
250
Зеленый салат с лососем
190
290
Салат «Дали» (отварной кальмар с перцем и яблоком)
250/20
300
Салат из муксуна (муксун х/к,картофель,шампиньоны)
170/15
320
Салат «Мидии» (сочные мидии с грибочками и овощами под соусом майонез)
240/20
340
Салат «Норвежский» (семга, креветки, яйцо и оливковое масло)
200/20
360
Салат с морепродуктами (гребешок, креветки, мидии, авокадо)
150
400
Салат «Новоарлеанский» (авокадо с муссом из креветок)
320/20/10
450
Салаты мясные
Салат «Жанна Д`Арк» (теплый салат из куриного филе с пекинской капустой и апельсином)
220/50
300
Куриный салат с грибами (обжаренное куриное филе с грибами, огурчиками и сельдереем)
200/10
320
Салат «Дежа-вю» (из куриного филе с грибами и овощами)
220/15/10
320
Салат «Цезарь» (каперсы, пекинская капуста, копченное мясо курицы)
220/30
340
Салат «Грибная фантазия» (грузди, опята, курица, картофель)
200/15
340
Салат «Ностальжи» (отварной телячий язык, картофель.зеленый горошек, огурец)
220/30
340
Салат «Пикассо» (теплый салатик с розовой фасолью и куриной печенью)
250/20
350
Салат «Ля-Гурме» (отварной телячий язык с огурцом, зеленью)
220/30
350
Салаты овощные
Овощной салат
160
350
Салат «Греческий» (свежие овощи с каперсами и сыром «Фета»)
240/10
290
Салат из авокадо с овощами
210/15
350
Корнишоны
100/10
200
Маслины
100/10
260
Оливки
100/10
260
Лимон
100
160
Итог: